Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Заявила овдовевшему МЧ, что он должен «выбрать» ее вместо покойной

<< < (7/8) > >>

Элеонора:

--- Цитата: Nanicha от 14 Декабря 2024, 17:26:38 ---
--- Цитата: Каталина от 09 Декабря 2024, 22:31:40 ---"Дорогая, ты бы меня любила, если бы я был червем?" ;D

--- Конец цитаты ---
...могильным.

--- Конец цитаты ---
Любила бы, если бы сама была червячихой; а ты точно не влюбился бы в другую червячиху и не наплодил бы с ней червячат на стороне?  ;D

Вообще я сейчас пересматриваю сериал "Полтергейст. Наследие" девяностых, и вот там есть в первом сезоне серия "Колокол Жерардиуса". Там с помощью этого волшебного колокола отчаявшаяся девушка воскрешает своего жениха Антона, дабы возродить их любовь. Антон встаёт из могилы не слишком-то привлекательным и недоволен тем, как выглядит, а также самим фактом воскрешения; ругает невесту, что в таком виде в этом мире он только мучается, и ему уже не до любви  :'(

Loy Yver:

--- Цитата: V. от 10 Декабря 2024, 13:56:39 ---Не сложнее. Не имеет значения, нет человека в твоей жизни или в жизни вообще.

--- Конец цитаты ---
Для вас не имеет значения, для кого-то другого -- имеет. Экстраполировать свою "имху" на всех -- последнее дело.

--- Цитата: V. от 10 Декабря 2024, 13:56:39 ---Можно любить живую бывшую девушку, можно мёртвую девушку, можно соседку с внушительным задним бампером. Нельзя любить одновременно двоих (если речь о традиционных моногамных отношениях). Любишь бывшую/покойницу/соседку — не любишь партнёршу.

--- Конец цитаты ---

Вы по-прежнему говорите о себе, пытаясь натянуть сову своих воззрений на всехние глобусы. Но птичке, поверьте, от этого совсем нехорошо.

Stephan S:

--- Цитата: Элеонора от 09 Декабря 2024, 21:51:02 ---
--- Цитировать ---о своём дискомфорте в отношении его покойной жены и её с ней прошлого, их совместных делишек

--- Конец цитаты ---
Вот тут-то она меня слегка напугала. Невольно подумалось: ну хоть наркотиками-то не приторговывали? Или что там за "делишки" были у него с покойной...  :-[ Надеюсь, всё в рамках уголовного кодекса?

--- Конец цитаты ---
Мне здесь видится лишь пренебрежение своей «соперницей». И тем противнее автор истории.

Да, он не отпустил до конца.
Но, да, она из гроба не восстанет.
Но вместо того, чтобы дать пережить горе или отвлечь, она ревнует к МЁРТВОЙ: «ка-а-ак, я у тебя не единственная?»
По-моему, тут уже понятно, что любые чувства партнёра она крутит и всегда будет крутить на том месте, которого у неё нет. Абсолютно нездоровый эгоизм.

thyl:

--- Цитата: Из мышеловки от 09 Декабря 2024, 20:58:53 ---Вы, конечно, извините, но после вопроса, что было бы, вернись чисто гипотетически покойный супруг, я бы могилу проверила. А то скорбеть по-всякому можно.

--- Конец цитаты ---

Что самое удобное в некрофилии? Не нужно приносить цветы. Да, обычно они уже там.

А что самое трудное? Понять, кто из вас более гнилой человек.

Из мышеловки:

--- Цитата: thyl от 27 Декабря 2024, 22:19:48 ---Что самое удобное в некрофилии? Не нужно приносить цветы. Да, обычно они уже там.

А что самое трудное? Понять, кто из вас более гнилой человек.

--- Конец цитаты ---

Личный опыт или академические исследования?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии