Все разделы > Новости
vedomosti.ru - «Рожать хотя бы раз в четыре года»
Рыжая ведьма:
--- Цитата: 1313 от 15 Декабря 2024, 20:31:46 ---Не, они так думают на полном серьезе и не за деньги. Просто такая картина мира, ублюдок не равно слабоумный.
--- Конец цитаты ---
Да не. Таки слабоумный. Ублюдок бы сказал что-нибудь вроде того что дети это счастье и не важно что там было
А вот такой бред нести на полном серьезе может человек или с жестким недостатком образования в организме (и не важно по причине отсутствия мозга способного его усвоить или по какой другой причине) или тупой
aqua.tacet:
--- Цитата: 1313 от 15 Декабря 2024, 20:31:46 ---Не, они так думают на полном серьезе и не за деньги. Просто такая картина мира, ублюдок не равно слабоумный.
--- Конец цитаты ---
Вы так уверенно это утверждаете...
Может, у вас инсайты какие есть?)) Я бы с очень большим интересом послушала, кто, как, почему и что именно думают власть предержащие)
Из мышеловки:
Да они не думают. Они ляпают.
1313:
--- Цитата: aqua.tacet от 17 Декабря 2024, 15:57:46 ---Вы так уверенно это утверждаете...
Может, у вас инсайты какие есть?)) Я бы с очень большим интересом послушала, кто, как, почему и что именно думают власть предержащие)
--- Конец цитаты ---
У меня есть хрустальный шар, прошедший многолетнее использование на кмпшечке 8) А вот за просто так инсайты сообщать не буду 💸
Снусмумрик:
--- Цитата: Cressa от 11 Декабря 2024, 21:33:13 ---я просто молюсь, чтобы мужики наконец научились вынашивать и отыпались бы от наших маточек. Мужик сказал - мужик сделал, блеать.
--- Конец цитаты ---
Толку-то. Не отыпутся, потому что всегда проще заставить делать кого-то другого. Тем более в случае с детьми, где основная проблема не в родить, а в том, что это потом еще надо растить 18-20 лет. Мужики не рожают, но в тот же отпуск по уходу могут спокойно ходить, и много ли их ходит? Нет, ибо зачем, когда удобнее это спихнуть на баб. Так же и матками будет, если они каким-то чудом рожать научатся, все равно рожать не будут.
--- Цитата: Gad.fly от 12 Декабря 2024, 00:34:11 ---И да, по каким это данным РФ первая по абортам? Есть сомнения что-то. Ну а остальной бред без комментариев.
--- Конец цитаты ---
Видимо по той замечательной статистике, где в аборты попадает вообще все - и выкидыши, и внематочные, и мертворожденные. Очень удобная статистика, которая помогает запугивать население ужасами "за это год было абортировано стотыщмильярдов младенчиков".
--- Цитата: aqua.tacet от 15 Декабря 2024, 20:15:42 ---Я не всерьез, конечно же, прост мне кажется, если человек вот такое говорит в 21 веке, он либо слабоумный, либо за деньги, там уже не до реальности и фактов.
--- Конец цитаты ---
Ну почему или-или, просто он по уму такой же насильник, вот и защищает собратьев по разуму. Все мужики, кто говорит, что жертва сама виновата, сама хотела, спровоцировала, все - потенциальные (или реальные) насильники, которые просто хотят, чтобы изнасилование женщин было нормализовано и не считалось преступлением. А бабы, кто так говорит, просто дуры, считающие, что правильное поведение и мифическая ТБ их гарантировано спасут от насилия.
--- Цитата: Рыжая ведьма от 17 Декабря 2024, 15:14:18 ---А вот такой бред нести на полном серьезе может человек или с жестким недостатком образования в организме (и не важно по причине отсутствия мозга способного его усвоить или по какой другой причине) или тупой
--- Конец цитаты ---
Да нет, просто это выгодная позиция - считать, что если ты родился с писькой наружу, то тебе позволено больше, а те, кто родились с писькой вовнутрь, существуют исключительно для удовлетворения твоих хотелок. Привилегии вещь приятная, а насиловать женщин безнаказанно хотели бы многие. Это не тупость.
Навигация
Перейти к полной версии