Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Мама причиняет добро там, где не просят, и вечно обижается

<< < (11/11)

Elf78:

--- Цитата: Morphine69 от 27 Декабря 2024, 09:52:38 ---Я мёд прям ложкой редко ем, но дома он всегда есть в больших количествах.

--- Конец цитаты ---
Ностальгия! Ин да Совьет Юньон мёд прям ложкой мало кто ел, но сука везде стояли епучие трехлитровые банки сто лет назад засахарившегося мёда.

--- Цитировать ---Чашка горячего молока с мёдом

--- Конец цитаты ---
В меня эту *уету совали, когда болел. А еще какую-то мерзость под названием масло-какао. Карательная совковая народная педиатрия была безжалостна.

Jylia:

--- Цитата: Morphine69 от 27 Декабря 2024, 09:52:38 ---Я мёд прям ложкой редко ем, но дома он всегда есть в больших количествах.
Чашка горячего молока с мёдом перед сном — это святое :) И в разные блюда его добавляю периодически. Курицу с ним готовлю, свинину, пиццу с грушей и сыром с плесенью, яблоки / груши с рикоттой. Блинчики, вафли или сырники мёдом полить, опять же.

--- Конец цитаты ---

Ну вот для меня молоко с медом жопорасширительно, Сын аллергик, старший и муж молоко только в кофе добавляют.
Да и вообще я не так люблю сладкое.

Добавить мед в блюда, там столовая ложка максимум.

А насчёт засахарившейся трехлитровой банки – я перелила в баночки поменьше.
Маленькие из-под икорной массы или соусов.
Да места больше занимает, но гораздо удобнее использовать.

Elf78:

--- Цитата: Jylia от 27 Декабря 2024, 12:39:50 ---Сын аллергик

--- Конец цитаты ---
Как и 99% людей на земле.

Loy Yver:

Чашка горячего молока с мёдом перед сном — это святое :) И в разные блюда его добавляю периодически. Курицу с ним готовлю, свинину, пиццу с грушей и сыром с плесенью, яблоки / груши с рикоттой. Блинчики, вафли или сырники мёдом полить, опять же.

--- Конец цитаты ---

О, горячее, прям только что вскипевшее, молоко с медом и сливочным маслом — единственный момент, когда я употребляю мед с удовольствием. :) Лучшее средство от начинающейся простуды. Хотя глинтвейн в соотношении 750 вина на 250 коньяка тоже хорошо помогает.  ;D

Fortessa:
Пойду наверну меда ложкой  ;D
И чай с медом сделаю

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии