Все разделы > Из других источников

злючка.рф - Дочь не считает нас членами своей семьи, пусть уходит

<< < (32/81) > >>

Хакс:

--- Цитата: Higanbana от 20 Декабря 2024, 09:55:36 ---Обязана, если она не работает так, чтобы мочь содержать себя самой.

--- Конец цитаты ---

Чо? Это кто вам сказал? И до какого возраста это должно работать?

Arctic:

--- Цитата: Elf78 от 19 Декабря 2024, 23:10:44 ---Если надо себя обделять, чтобы дать ребенку необходимое, это и называется - нищета.

Типичный кейс из "Егоное еёшное".

--- Конец цитаты ---
Ну давай по словарю пойдём))
"Нищета́, менее часто кра́йняя бе́дность, а также абсолю́тная бе́дность — состояние человека, которое характеризуется невозможностью удовлетворения самых базовых и жизненно необходимых потребностей, таких как потребности в продовольствии, питьевой воде, жилье."

Ну все-таки они не голодали и в шелтере не жили. Ок, жили бедно, но тут возвращаемся к теме стальных яиц, которые не всем (наверно, к счастью) даны.

--- Цитата: aqua.tacet от 20 Декабря 2024, 08:22:43 ---Я тут замутила себе традиционный марафон ГП, пересматривала как раз кубок огня.
Вот Рон когда эту вонючую старую мантию надевает, и ему самому стрёмно, и всем вокруг стрёмно - сильно ему в тот момент помогают хорошие отношения? Может быть, девушки такие все - ну да, он конечно, в лохмотьях, зато у него семья збсь?

--- Конец цитаты ---
Ну Гермиону отхватил, да :) И Гарри от их семьи фанател.
А Малфою, раз уж пошли по ГП, семейные деньги не прибавили душевного здоровья.

Loy Yver:

--- Цитата: Higanbana от 20 Декабря 2024, 09:55:36 ---Обязана, если она не работает так, чтобы мочь содержать себя самой.

--- Конец цитаты ---

Ссылку на нормативный акт, будьте любезны. :)

aqua.tacet:

--- Цитировать ---Ну Гермиону отхватил, да :) И Гарри от их семьи фанател.
А Малфою, раз уж пошли по ГП, семейные деньги не прибавили душевного здоровья.

--- Конец цитаты ---
Ну, за что его такого Гермиона полюбила до сих не очень понятно лично мне, а Гарри то чего не фанатеть от их семьи, если у него личный капитал позволяет наслаждаться семейным теплом и при этом не носить обноски?
Я ж ведь не веду речь о том, что только материальный достаток делает людей счастливыми. Но его отсутствие, особенно, в подростковый период и особенно в неравномерной среде- это очень неприятно, и я хз как можно такого желать своим детям. Выбор, буквально, или в лохмотьях, или голым, или никак.
И слышать постоянно о своей семье "рыжие и нищие" и не мочь это ни исправить, ни возразить тоже сомнительное удовольствие.

Ну крч, как по мне, это как хаски в студию заводить и на время работы привязывать к унитазу. Люди так делают, пресечь это довольно сложно, но это не делает такой поступок нормальным и не мудаческим.

1313:

--- Цитата: aqua.tacet от 20 Декабря 2024, 08:22:43 ---Я тут замутила себе традиционный марафон ГП, пересматривала как раз кубок огня.
Вот Рон когда эту вонючую старую мантию надевает, и ему самому стрёмно, и всем вокруг стрёмно - сильно ему в тот момент помогают хорошие отношения? Может быть, девушки такие все - ну да, он конечно, в лохмотьях, зато у него семья збсь?

--- Конец цитаты ---
Особенно занятно это смотрится после новости о том, что актер, который Рона играл, скрывается от налоговой Великобритании, потому что не уплатил дофигища налогов с гонораров ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии