Все разделы > Из других источников
злючка.рф - Дочь не считает нас членами своей семьи, пусть уходит
CynicalCreature:
Где?
Loy Yver:
--- Цитата: Higanbana от 23 Декабря 2024, 08:08:51 ---Так я ж сказала, только после вас. Или вы ничего не утверждаете?
--- Конец цитаты ---
Так я принесла ссылку. А вы нет. ::) Не говоря уж о том, что утверждать начали вы. А потом, как обычно, впали в демагогию. :)
--- Цитата: Higanbana от 23 Декабря 2024, 08:08:51 ---Так я и не говорила, что она нарушает закон. Я сказала, что у неё есть обязанность перед её ребёнком.
--- Конец цитаты ---
Нет у нее такой обязанности. Обязанность должна быть где-то зафиксирована, как, например, касательно несовершеннолетних она зафиксирована в ст. 80.1 СК РФ. Ее ребенок уже совершеннолетний. Обязанности содержать совершеннолетнего ребенка у родителя (родителей) нет.
--- Цитата: Higanbana от 23 Декабря 2024, 08:08:51 ---Зачем тогда ссылка на нормативный акт, что вам, что мне? Она ничего не доказывает и не отрицает.
--- Конец цитаты ---
Затем, что вы утверждаете, что мать обязана содержать совершеннолетнюю дочь. Доказать вот только не можете. :)
Mako:
Забавно наблюдать, как человек вертится , как угорь в банке с вазелином))
Лейтенант_Свобода:
Так она же говорит, что доказательства у нее в голове
Higanbana:
--- Цитата: CynicalCreature от 23 Декабря 2024, 11:06:37 ---Где?
--- Конец цитаты ---
Выше. Все мои комментарии - ссылки на мораль.
--- Цитата: Loy Yver от 23 Декабря 2024, 12:14:04 ---Так я принесла ссылку. А вы нет. ::)
--- Конец цитаты ---
Вы принесли ссылку не по теме. Я просила ссылку на то, что обязана, а не на законы, биологию или хз ещё что.
Ну ок, вот вам ссылка
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Русско-персидская_война_(1826—1828)
И вот из этого следует, что обязана, ага.
--- Цитировать ---Не говоря уж о том, что утверждать начали вы.
--- Конец цитаты ---
Если б вы следили за разговором, вы бы увидели следующее:
--- Цитировать ---А вообще, я об этом уже писала, меня интересуют мнения по конкретному вопросу, а чтобы их разворачивали, я и спорю с ними.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---А потом, как обычно, впали в демагогию. :)
--- Конец цитаты ---
1. Я никогда не впадала в демагогию, вы что-то спутали.
2. Если вы тем самым пытались сказать, что началось очередное обсуждение объективного и субъективного, то напомню, что его начала не я.
--- Цитировать ---Обязанность должна быть где-то зафиксирована
--- Конец цитаты ---
Да нет, не должна. От того, что человек свалит жить к племени, где законы РФ (и любой иной страны) не действуют, его обязанность заботиться о своих детях не исчезнет, даже если в этом племени законы будут позволять этих самых детей есть. Дополню - это всё растёт из общечеловеческих ценностей, типа права на жизнь.
--- Цитировать ---Затем, что вы утверждаете, что мать обязана содержать совершеннолетнюю дочь. Доказать вот только не можете. :)
--- Конец цитаты ---
Потому что наличие или отсутствие обязанностей недоказуемо, ибо субъективно. Мне казалось, что это очевидно, но нет, раз за разом приходится объяснять отличие одного от другого (-_\ )
Навигация
Перейти к полной версии