Все разделы > Из других источников

злючка.рф - Дочь не считает нас членами своей семьи, пусть уходит

<< < (69/81) > >>

Higanbana:

--- Цитата: Loy Yver от 25 Декабря 2024, 13:44:58 ---Нет. Это ваша проекция. Вы считаете, что я думаю именно так, а не иначе, тогда как именно так, а не иначе, думаете вы, но по какой-то причине боитесь даже себе в этом признаться. :)

--- Конец цитаты ---
Именно как, и как именно не так, и как из этого думаю я, и в чём причина думать, что я боюсь признаться в чём?

--- Цитировать ---Хорошо. Еще раз: Семейный кодекс Российской Федерации.

--- Конец цитаты ---
На обязанности ссылка нужеа. Не на "написанному верить".

--- Цитировать ---Не и не? Впрочем, становится все становится на свои места. :)

--- Конец цитаты ---
Что привлекло ваш интерес, сложносочинённость предложение? Может, то, что по моим меркам оно слишком короткое?  ;D

--- Цитировать ---И еще раз: Семейный кодекс Российской Федерации.

--- Конец цитаты ---
И ещё раз, я прошу ссылку на обязанглсти. Не на СК, не на Конституцию, не на все законы всех стран, а на обязанности. Найдёте - позовёте.

--- Цитировать ---Не доказали. Доказательства должны быть чем-то подкреплены, кроме вашего "я так хочу". :)

--- Конец цитаты ---
Так они и были подкреплены.

--- Цитировать ---Пару-тройку комментариев назад вы утверждали, что обязаны:

--- Конец цитаты ---
Извините, я ошиблась. Я говорила про мать. Другие родственники обязаны только в случае, если сами на себя такую обязанность взяли (став опекунами, например).

--- Цитировать ---Абсурдно. :)

--- Конец цитаты ---
Нет.

--- Цитировать ---Ну так попытайтесь вести дискуссию без демагогии. :) Если, конечно, у вас получится. :)

--- Конец цитаты ---
Всегда так и делала, не знаю, с чего вы стали приписывать мне иное.

--- Цитировать ---Вот когда изменятся в очередной раз и будут подтверждать ваши слова, тогда и будем говорить. :)

--- Конец цитаты ---
Так речь шла не о подтверждении моих слов, а о самом факте изменения законов. Если они меняются (а они меняются), то выходит, что старая версия была не идеально-моральной? (наилучше-моральной? Звучит странно)? Если не идеально-моральной, значит закон всё-таки не лучшая мораль. Или всё-таки была? Но она же и сейчас существует, предыдущие законы не стираются из памяти вселенной. Выходит, всё, что когда либо было законом, становится моральным. И ещё веселее, отсутствие законов - тоже закон, об отсутствии наказания (общедозволительное право, или какой-то такой зубодробительный термин), значит, если все прошлые версии законов моральны, то из-за сущемтвования времён с полным отсутствием запретительных законов, все мои взгляды становятся такой же наилучшей моралью.

--- Цитата: Morbid angel от 25 Декабря 2024, 13:45:50 ---Мне все не даёт покоя вопрос, что ж это за законы, которые противоречат  морали Higanbana
Обычно все ж законы у`же моральных норм

--- Конец цитаты ---
Ну, например закон об оскорблении чувств верующих, т.к. верующие и неверующие - все равны, и или его не должно быть, или должен быть и о защите чувств атеистов. И закон о самозащите, все законы, которые не позволяют, по сути, защитить жилище и родных при нападении на дом, требующие учитывать безопасность людей, незаконно проникающих дом в целом (вспоминается история, где судили за то, что чел в пищевых бутылках - от водки, вроде - хранил какую-то химию на даче, и влезший туда траванулся)...Некоторые инициативы последних лет, ЕВПОЧЯ. Долго можно продолжать, на самом деле.

Loy Yver:

--- Цитата: Higanbana от 25 Декабря 2024, 16:49:57 ---Именно как, и как именно не так, и как из этого думаю я, и в чём причина думать, что я боюсь признаться в чём?

--- Конец цитаты ---
Как минимум в том, что вы думаете так, как приписываете другим. :)

--- Цитата: Higanbana от 25 Декабря 2024, 16:49:57 ---На обязанности ссылка нужеа. Не на "написанному верить".

--- Конец цитаты ---
Статья 81.

--- Цитата: Higanbana от 25 Декабря 2024, 16:49:57 ---Что привлекло ваш интерес, сложносочинённость предложение? Может, то, что по моим меркам оно слишком короткое?  ;D

--- Конец цитаты ---
Говорит о том, что у вас проблемы в восприятием даже того, что написали сами.

--- Цитата: Higanbana от 25 Декабря 2024, 16:49:57 ---И ещё раз, я прошу ссылку на обязанглсти. Не на СК, не на Конституцию, не на все законы всех стран, а на обязанности. Найдёте - позовёте.

--- Конец цитаты ---
Так и я ее прошу. :) Но вы вообще никаких ссылок не даете. Дайте ссылку на документ — на документ, а не на обязанности, — где прописана обязанность родителей содержать совершеннолетних детей.

--- Цитата: Higanbana от 25 Декабря 2024, 16:49:57 ---Так они и были подкреплены.

--- Конец цитаты ---
"Я так хочу" — это не ссылка на реферируемое издание. :)

--- Цитата: Higanbana от 25 Декабря 2024, 16:49:57 ---Извините, я ошиблась. Я говорила про мать. Другие родственники обязаны только в случае, если сами на себя такую обязанность взяли (став опекунами, например).

--- Конец цитаты ---
Ничего не знаю. Вы написали именно так, как написали. :)

--- Цитата: Higanbana от 25 Декабря 2024, 16:49:57 ---Нет.

--- Конец цитаты ---
Да.

--- Цитата: Higanbana от 25 Декабря 2024, 16:49:57 ---Всегда так и делала, не знаю, с чего вы стали приписывать мне иное.

--- Конец цитаты ---
С того, что вы всегда используете демагогию в дискуссии. :)

--- Цитата: Higanbana от 25 Декабря 2024, 16:49:57 ---Так речь шла не о подтверждении моих слов, а о самом факте изменения законов. Если они меняются (а они меняются), то выходит, что старая версия была не идеально-моральной? (наилучше-моральной? Звучит странно)? Если не идеально-моральной, значит закон всё-таки не лучшая мораль. Или всё-таки была? Но она же и сейчас существует, предыдущие законы не стираются из памяти вселенной. Выходит, всё, что когда либо было законом, становится моральным. И ещё веселее, отсутствие законов - тоже закон, об отсутствии наказания (общедозволительное право, или какой-то такой зубодробительный термин), значит, если все прошлые версии законов моральны, то из-за сущемтвования времён с полным отсутствием запретительных законов, все мои взгляды становятся такой же наилучшей моралью.

--- Конец цитаты ---

Вот когда изменится закон, тогда и будем обсуждать. :)

Cunt:

--- Цитата: Loy Yver от 25 Декабря 2024, 16:44:24 ---Широкий смысл предполагает и куда большую гибкость, не так ли? Сейчас ты считаешь, что обязана "по внутреннему закону", а назавтра что-то происходит, и ты решаешь, что не обязана.

--- Конец цитаты ---

Ну да
Но это никак не противоречит всему сказанному)
«Не правовые» обязательства существуют, их можно признавать за собой, можно не признавать. Но ссылки на какие-либо законы тут совершенно не имеют отношения к обсуждаемому вопросу

Higanbana:

--- Цитата: Loy Yver от 25 Декабря 2024, 17:06:48 ---Как минимум в том, что вы думаете так, как приписываете другим. :)

--- Конец цитаты ---
Как я думаю и где приписываю это?

--- Цитировать ---Статья 81.

--- Конец цитаты ---
"Написанному верить", да? Где доказательства-то, что кто-то обязан законы соблюдать?

--- Цитировать ---Говорит о том, что у вас проблемы в восприятием даже того, что написали сами.

--- Конец цитаты ---
Обычное предложение с противопоставлением? Едва ли.

--- Цитировать ---Так и я ее прошу. :) Но вы вообще никаких ссылок не даете. Дайте ссылку на документ — на документ, а не на обязанности, — где прописана обязанность родителей содержать совершеннолетних детей.

--- Конец цитаты ---
Так речь не о документах, а об обязанностях. Вы б ещё ссылку на русско-персидскую войну попросили. А, ну да...

--- Цитировать ---"Я так хочу" — это не ссылка на реферируемое издание. :)

--- Конец цитаты ---
Благо, там помимо "я так хочу" ещё много обоснований было.

--- Цитировать ---Ничего не знаю. Вы написали именно так, как написали. :)

--- Конец цитаты ---
И даже того, что я ошиблась?  :'(

--- Цитировать ---Да.

--- Конец цитаты ---
Нет.

--- Цитировать ---С того, что вы всегда используете демагогию в дискуссии. :)

--- Конец цитаты ---
Что вы, как можно? Не было такого.

--- Цитировать ---Вот когда изменится закон, тогда и будем обсуждать. :)

--- Конец цитаты ---
Уже изменился, можем начинать обсуждение.

Cunt:
Карочи вы бесите
Вы в разных смыслах употребляете слово «обязан» и продолжаете спорить >:(
Вы обязаны прекратить! >:(

--- Цитата: Higanbana от 25 Декабря 2024, 17:58:15 ---"Написанному верить", да? Где доказательства-то, что кто-то обязан законы соблюдать?

--- Конец цитаты ---

Я тебе больше скажу, никто не обязан их соблюдать!)
Вполне можно нарушить и отсидеть. Снова нарушить, снова отсидеть ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии