Все разделы > Из других источников
злючка.рф - Дочь не считает нас членами своей семьи, пусть уходит
Meowth:
Ну ок, алиса говно, раз второго родила.
А ущербище, которое ей этого второго натрахало, создавало ложные ожидания до момента, когда абортировать натраханное уже точно не выйдет, а потом упорхнуло в закат бл*довать дальше, кто тогда? К нему у умных и красивых вопросов совсем-совсем нет? :)
Higanbana:
--- Цитата: Morphine69 от 14 Декабря 2024, 17:51:49 ---Двое детей за 40 лет жизни — «только и делает, что рожает». Окей.
--- Конец цитаты ---
Так а что она ещё сделала? Получила образование? Работала так, чтобы детям не приходилось неделю сидеть на рационе, который даже близко не содержит всего, что нужно ребёнку для здоровья? Всё, что она сделала - нашла штаны, которые на некоторое время приподняли её с абсолютного днища.
--- Цитировать ---Ну, такое себе достижение, скажем прямо. Не то чтобы прям повод для гордости и возвышения себя на фоне других. Может, ещё чем похвастаетесь? Чем-то посущественнее.
--- Конец цитаты ---
А я и говорила, что это даже близко не достижение, но даже с этим Валентина не справилась. Я, (как и все тут, полагаю, но не факт, конечно) не могу не возвышаться над Валентиной не из-за того, что я что-то невероятное сделала, а потому что на уровень Валентины нужно постараться скатиться.
--- Цитата: Пластмассовый мир от 14 Декабря 2024, 18:01:13 ---А у кого никто не погиб в аварии не понимают, что люди не вечны?
--- Конец цитаты ---
Понимают, если не тупые. Просто чтобы не понимать невечность людей после того, как у тебя уже кто-то умер, причём дважды, внезапно и не своей смертью, нужно быть не просто тупым, а абсолютно тупым. Потому я и писала про горизонт планирования ниже нуля.
--- Цитировать ---Если так рассуждать, то вообще никому нельзя ни детей рожать, ни начинать долгосрочные проекты, ни планировать будущее. Ведь внезапно можно случиться что-то плохое и непоправимое
--- Конец цитаты ---
Есть некоторая разница между "кто-то может умереть" и "кто-то может умереть, из-за чего я не смогу кормить своих детей, потому что у меня ни образования, ни нормальной работы, а единственный мой шанс выбраться из абсолютного, беспросветного дерьма - найти мужика, готового обеспечивать". Тонкая грань, я понимаю, заметить трудно.
--- Цитата: Meowth от 14 Декабря 2024, 19:06:52 ---А ущербище, которое ей этого второго натрахало, создавало ложные ожидания до момента, когда абортировать натраханное уже точно не выйдет, а потом упорхнуло в закат бл*довать дальше, кто тогда? К нему у умных и красивых вопросов совсем-совсем нет? :)
--- Конец цитаты ---
Так он мудак очевидный, чего про него распинаться?
Пластмассовый мир:
--- Цитата: Higanbana от 14 Декабря 2024, 20:28:21 ---Понимают, если не тупые. Просто чтобы не понимать невечность людей после того, как у тебя уже кто-то умер, причём дважды, внезапно и не своей смертью, нужно быть не просто тупым, а абсолютно тупым. Потому я и писала про горизонт планирования ниже нуля.
Есть некоторая разница между "кто-то может умереть" и "кто-то может умереть, из-за чего я не смогу кормить своих детей, потому что у меня ни образования, ни нормальной работы, а единственный мой шанс выбраться из абсолютного, беспросветного дерьма - найти мужика, готового обеспечивать". Тонкая грань, я понимаю, заметить трудно.
--- Конец цитаты ---
А если бы Валентина сама внезапно и не своей смертью умерла, родив детей и не вырастив их, она, по вашему мнению, была бы ещё тупее?
Или, если б она не была тупой, то должна была, пережив смерть родителей и жениха, сама выпилиться? Ну раз уж все вокруг умирают, то и она может умереть или остаться инвалидом из-за болезни. Надо было превентивно решить этот вопрос
Morbid angel:
--- Цитата: Shella от 14 Декабря 2024, 17:36:12 ---Отдать в детдом дочь от погибшего возлюбленного, серьезно? Это единственное, что у нее от него осталось! Тут не то что в детдом не отдашь, а костьми ляжешь, лишь бы вырастить!
--- Конец цитаты ---
Да, я её понимаю. Но с рациональной точки зрения это был бы лучший выход. Здорового ребенка очень быстро отдали бы в семью, а у молодой девчонки была возможность не разбиваться в лепешку.
Хотя изначально беременеть в 18- идиотизм(
Вера_в_чудо:
Я так понимаю, что в первый раз она залетела. Но они собирались жениться. Хз, знали ли они в тот момент о беременности. По истории складывается впечатление, что нет.
Абортировать/отдать ребенка от погибшего возлюбленного? Я бы не смогла, если честно.
Причем отдать, имхо, морально тяжелее, чем абортировать. Так как беременность надо выносить, потом еще роды пережить. Как-то больно много риска ради ребенка, которого все равно отдашь..
Второго она рожала от законного мужа, который до этого очень хорошо себя проявлял.
Лично у меня не поворачивается язык называть героиню именно этой истории плодятелкой. Слишком много нюансов.
Навигация
Перейти к полной версии