Все разделы > Из других источников

злючка.рф - Дочь не считает нас членами своей семьи, пусть уходит

<< < (79/81) > >>

Cunt:
А это вечная проблема, когда хочешь чтобы у людей жопы горели, но одновременно с этим хочешь чтобы с тобой соглашались ;D Как ни крути, останешься недоволен!

Morbid angel:

--- Цитата: Higanbana от 28 Декабря 2024, 19:43:16 ---Забавно, что ровно то же, ровно то же, что и Мяут, даже в очень похожими словами, я сказала ещё половину обсуждения назад.

Но я могу. Армия-не армия, я могу просто не подчиняться закону. Для того, чтобы менять нромы, не обязательно их записывать на бумаге.

--- Конец цитаты ---
Не, лично для себя вы можете делать че угодно, если готовы к последствиям. Вы можете сами себе добавить любых обязательств. Снять не получится, но можете не выполнять. А другим людям каким макаром?

Higanbana:

--- Цитата: Cunt от 29 Декабря 2024, 02:03:17 ---А это вечная проблема, когда хочешь чтобы у людей жопы горели, но одновременно с этим хочешь чтобы с тобой соглашались ;D Как ни крути, останешься недоволен!

--- Конец цитаты ---
Но я не стремлюсь поджигать жопы. Кмк, в интернете это абсолютно бессмысленное занятие, даже для тех кто любит запах палёного филе, потому что по сети ароматы пока не передаются.

--- Цитата: Morbid angel от 29 Декабря 2024, 09:06:58 ---Не, лично для себя вы можете делать че угодно, если готовы к последствиям. Вы можете сами себе добавить любых обязательств. Снять не получится, но можете не выполнять.

--- Конец цитаты ---
Так я и не снимаю. Я и не брала на себя обязанность исполнять законы или считать обязанностями именно то, что в них.

--- Цитировать ---А другим людям каким макаром?

--- Конец цитаты ---
Тем же, что и всегда. Я ж уже писала, навязывание обязанностей обычно происходит или добрым словом, или пистолетом. Да, у меня нет оружия, как у государства, но плохо относиться самой, мотивировать остальных на остракизм провинившегося, и поддерживать тех, кто ведёт себя нормально, мне уж точно ничто не мешает.

Arctic:
Ну требованиями предать остракизму тех, кто не финансирует дитачек до пенсии, вы никого не замотивируете :) А сами можете иметь какое угодно мнение, вы не первая, кто точно-точно знает, как воспитывать чужих детей.

Higanbana:

--- Цитата: Arctic от 29 Декабря 2024, 12:58:12 ---Ну требованиями предать остракизму тех, кто не финансирует дитачек до пенсии, вы никого не замотивируете :)

--- Конец цитаты ---
А где я от кого-то что-то требовала?

--- Цитировать ---А сами можете иметь какое угодно мнение, вы не первая, кто точно-точно знает, как воспитывать чужих детей.

--- Конец цитаты ---
О, да, ведь быть в курсе, что детям надо есть, спать и делать это не на улице по помойкам - сакральное знание, доступное только рожавшим.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии