Все разделы > Из других источников
злючка.рф - Дочь не считает нас членами своей семьи, пусть уходит
Morphine69:
Жалко женщину, с самого детства какая-то непруха.
На Полину пофиг, не пропадёт. У неё куча обеспеченных родственников, а потом, может, ещё и наследство какое-то останется :)
Если бы Полина полностью перешла на самообеспечение, то было бы окей. Помогать при этом матери было бы ваще супер. Хоть чуть-чуть, ту же коммуналку оплатить. Но ладно, не обязана. В принципе, если бы она просто себя с маминой шеи сняла, маме уже сильно полегчало бы, думаю. И это было бы по-человечески.
А так — пшла нах.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Morphine69 от 13 Декабря 2024, 22:28:12 ---В принципе, если бы она просто себя с маминой шеи сняла, маме уже сильно полегчало бы, думаю. И это было бы по-человечески.
--- Конец цитаты ---
ппкс
Beth_csn:
--- Цитата: Morphine69 от 13 Декабря 2024, 22:28:12 ---Жалко женщину, с самого детства какая-то непруха.
На Полину пофиг, не пропадёт. У неё куча обеспеченных родственников, а потом, может, ещё и наследство какое-то останется :)
Если бы Полина полностью перешла на самообеспечение, то было бы окей. Помогать при этом матери было бы ваще супер. Хоть чуть-чуть, ту же коммуналку оплатить. Но ладно, не обязана. В принципе, если бы она просто себя с маминой шеи сняла, маме уже сильно полегчало бы, думаю. И это было бы по-человечески.
А так — пшла нах.
--- Конец цитаты ---
Плюсую
Полина не обязана участвовать в расходах на брата или в личных тратах матери вообще ни разу.
Но брать деньги на питание вне дома, проезд и поездки, зная что эти деньги в семье едва ли не последние, и при этом жрать в ресторанах - то ещё мразотсво.
Если она так не хотела светить перед матерью, что получает приличные деньги, то соврала бы уж про подработку, за которую платят так, что едва хватает личные расходы закрыть. Это было бы сомнительно, но гораздо легче понять
Loy Yver:
Я так и не поняла, кто из них Алиса, кто Полина. Злючка нынче совсем запуталась в двух именах.
Квартира у матери от бабушки наследная? Значит, совершеннолетняя и половозрелая доченька чтройными рядами идет туда, где хорошо платят. А родня это или разухабистый бардак — дело десятое.
P.S. Ждем Акву, которая расскажет, как много и что именно плохая мать должна свое крошке.
Alina34N:
Не сформировалось между матерью и дочерью душевной и семейной близости, возможности не было, если мать все время на работу и подработки тратила. Поэтому дочь и воспринимает мать как ресурс. Может, со временем поймёт, что была не права.
Навигация
Перейти к полной версии