Все разделы > Из других источников
злючка.рф - Муж идёт отмечать Новый год отдельно от жены и ребёнка
Notoriginal:
--- Цитата: 1313 от 21 Декабря 2024, 15:06:59 ---Муж не видит проблемы в посторонних бабах, он хочет встретиться с друзьями. Так что предлагать варианты жене.
--- Конец цитаты ---
А также он не видит проблемы в том, чтобы сказать "а чотакова, тебя просто на стрессоусточивость проверяли, не хочешь - сиди дома, а я пойду". После такого предлагать какие-то варианты кроме вариантов дня подачи заявления на развод - имхо, неуважение к себе.
Elf78:
--- Цитата: 1313 от 20 Декабря 2024, 16:52:44 ---Ну то есть сидеть со свекровью Валентине не понравилось, скучно, а точно так же сидеть без свекрови дома весело.
--- Конец цитаты ---
Дома есть дома - уютнее, комфортнее. Закончилась торжественная часть - можно лечь вдвоём под пледик, включить что хочется и друг друга трогать за всякое. А в чужом доме до утра вдвоем сидеть грустненько.
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 20 Декабря 2024, 16:57:08 ---Эх, надо было позвать парочку приемлемых друзей мужа к себе и отметить с ними дома
--- Конец цитаты ---
Прочитал "приёмных друзей"... Типа "Вован, я не понял, мы с Толяном считали тебя другом, а ты нас, оказывается, не рожал?!" ;D
--- Цитата: Fortessa от 20 Декабря 2024, 17:01:46 ---Тоже не поняла, что не так с тем праздником у свекрови.
--- Конец цитаты ---
Я не понял, к чему НГ у свекрови вообще вспомнили. А потом вдруг резко
--- Цитировать ----И вот почти с самого начала того праздника началось:
--- Конец цитаты ---
Какого "того"? Я сначала подумал, речь о том самом свекровином НГ идет.
--- Цитата: Arctic от 20 Декабря 2024, 17:37:45 ---А вообще муж неприятный какой-то. Встречать НГ с годовалым ребёнком, который ляжет спать в восемь, - это по сути одной, он же это понимает.
--- Конец цитаты ---
Он предложил жене альтернативу. Страдать с ней неохота.
--- Цитата: Fortessa от 20 Декабря 2024, 17:39:50 ---Поэтому - ребенка маме (а лучше - мужу), самой - к подругам.
--- Конец цитаты ---
Нет у нее подруг - в этом затык.
--- Цитата: Shella от 20 Декабря 2024, 17:43:08 ---А зачем вообще ехать к свекрови, когда можно просто отметить дома вдвоем? Вот уже 13 лет подряд так отмечаем, и все довольны и счастливы.
--- Конец цитаты ---
Искренне завидую людям, которым реально интересно вдвоём. Не всем так везет.
--- Цитата: Jylia от 20 Декабря 2024, 17:46:32 ---Муж не хочет тухнуть дома.
Зовёт с собой жену, чтобы она не тухла тоже.
Жена не хочет тухнуть со свекровью.
Хочется чтобы они тухли дома сами.
--- Конец цитаты ---
При чем тут вообще свекровь?
--- Цитата: Fortessa от 20 Декабря 2024, 17:50:04 ---Еслии бы друзья жены при нем говорили ей "а помнишь, Валюха, как мы с тобой в постели зажигали?", то вряд ли бы он горел желанием "не тухнуть" в этой прекрасной компании.
--- Конец цитаты ---
+1. Уж насколько я по*уист, не страдающий вот этим вот "как помню, что не девкой тебя взял", но всему есть предел. Я знаю, с кем у моей жены "было" - ну было и было, она тогда была не жена и даже не будущая жена, а просто ёплись, я сам не без греха. Теоретически за столом с этим человеком в одной компании - не пробовал, но, думаю, без проблем, а вот если б он начал выступать в духе "а помнишь, Машка, как я тебе под хвост заправляю, а тут заходит твоя маман..." - это уже конкретно эребор.
--- Цитата: Fortessa от 20 Декабря 2024, 18:23:01 ---Именно. Тут нужно разбираться не с теми девками, а со своим мужиком, какого хрена он допускает такие шутки-*уютки.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ----Пытался, хмурился, просил перестать. А толку? ... Игорь выволок свою подругу бывшую в коридор
--- Конец цитаты ---
Что он еще должен был сделать? Нос ей сломать?
Лорелия:
Послать матом, резко отлепить от себя, опционально тряхануть. Понимаю Верентину, я на такие пьяные не знаю даже какое слово подобрать реагировать не умею. Так что я бы в эту компанию больше никогда б не пошла.
Из мышеловки:
--- Цитата: Elf78 от 21 Декабря 2024, 15:44:47 ---Прочитал "приёмных друзей"... Типа "Вован, я не понял, мы с Толяном считали тебя другом, а ты нас, оказывается, не рожал?!" ;D
--- Конец цитаты ---
Сказала своим знакомым, с которыми уже позже свела парня, что они друг другу приемные. Сидят ржут, обещают сохранить тайну удружествления.
--- Цитата: Alguna Vez от 21 Декабря 2024, 15:27:41 ---Уверена, что будь это компания Валентины и, соответственно, трёп о ЕЁ бурной молодости - Валентин бы дома после вечеринки изошёл на г-вно и второй раз туда ни за что не пошёл. Но "это другое", надо думать)
--- Конец цитаты ---
Я уже предположила, что вряд ли они бы устроили конференцию по обмену опытом.
aqua.tacet:
--- Цитата: Из мышеловки от 21 Декабря 2024, 15:20:30 ---Несомненно, я то же самое сказала.
А вот готовность повторить этот поучительный опыт...
--- Конец цитаты ---
Ну, во первых, вообще не факт, что такое повторится.
В конце концов, если Валентин Валентину в эту компанию привёл, значит, скорее всего, не ожидал такого перформанса, а значит это не добрая традиция.
Во вторых, даже если повторится, муж уже не будет в ах*е, и, возможно, отреагирует иначе и этот вопрос закроется.
И в третьих, можно хотя бы попробовать в этот раз и себя как то проявить, а не сидеть обтекать молча.
Дофига чета мужик должен этой уточке))
Навигация
Перейти к полной версии