Все разделы > Из других источников
злючка.рф - Муж идёт отмечать Новый год отдельно от жены и ребёнка
aqua.tacet:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 22 Декабря 2024, 14:00:55 ---Извинения от дам.
Последствия - муж должен был перестать общаться с этими дамами. Это не какие-то близкие друзья, с которыми в огонь и воду.
--- Конец цитаты ---
Извинения от дам надо требовать от дам, а не от мужа.
Дамы - часть компании друзей мужа. Может быть, и близкие друзья, с которыми в огонь и в воду тоже часть этой компании.
--- Цитировать ---У мужа тоже своя компания, сложившаяся еще в его школьные годы.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Если между ними и женой муж выбирает их, то нахер такого мужа.
--- Конец цитаты ---
А это звучит как заявка на абьюз.
Вера_в_чудо:
Кому как, я точно не стала бы терпеть таких дам, вышла бы из этих отношений. И точно не стала бы отмечать НГ со своими бывшими, которые меня лапают. Для меня это не абьюз, я из тех людей, которые считают, что границы ставить можно и нужно. Поэтому я совершенно не понимаю, почему Валентина не развелась ещё тогда, и совершенно не понимаю, зачем Валентин до сих пор женат, если на жену ему насрать.
По истории складывается впечатление, что там мужская компания и в нее входит ещё группа шаболд, которые по рукам ходят.
И непонятно, почему между настоящим временем и тем НГ не было ситуацией с этой компанией. Прошло несколько лет же. Муж все это время с ними не встречался? Если нет, то, ну, не похоже это на близкую дружбу, имхо.
aqua.tacet:
--- Цитировать ---Кому как, я точно не стала бы терпеть таких дам, вышла бы из этих отношений.
--- Конец цитаты ---
Кажется, что дамы и муж у вас слились в одного большого мудака ;D
--- Цитировать ---Для меня это не абьюз, я из тех людей, которые считают, что границы ставить можно и нужно. Поэтому я совершенно не понимаю, почему Валентина не развелась ещё тогда
--- Конец цитаты ---
Границы с кем тут нужно поставить?
Почему Валентина не разразилась - да, такой вопрос к ней у меня тоже возник.
Абьюз - запрещать кому то общаться с той компанией, которая ему дорога. Там не было ни измены, ни заявки на измену, муж отбрыкивался так, как мог, и даже жена максимум, что может ему вменить - ржач. С одновременным физическим отцеплением от себя дамы.
Самооценку надо лечить, а не перекладывать с больной головы на здоровую.
Вера_в_чудо:
Муж для меня мудак, да. Потому что ему плевать на комфорт жены. Потому что поведение тех баб для него "ачетакова" и "они просто проверяли на стрессоустойчивость тебя". Ну нах*й такие проверки. Если нежелание встречать НГ с неприятными людьми это признак низкой самооценки, то ок, у меня значит тоже низкая самооценка /_-
aqua.tacet:
--- Цитировать ---Потому что ему плевать на комфорт жены.
--- Конец цитаты ---
"Твои подруги сплошь бл*ди, пробы ставить негде, не хочу, чтобы ты с ними общалась, они плохо на тебя влияют, это для твоего же блага, я трвожусь, когда ты с ними, мне будет комфортнее если кроме меня ты больше ни с кем не будешь общаться"
Навигация
Перейти к полной версии