Автор Тема: pikabu.ru - МЛЯ что не осталась у МЧ в его ДР?  (Прочитано 3402 раз)

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Re: pikabu.ru - МЛЯ что не осталась у МЧ в его ДР?
« Ответ #30 : 25 Декабря 2024, 00:02:42 »
Автора и его парня захотелось отоварить Розенталем по кумполу. Жизнь грибов какая-то.

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #31 : 25 Декабря 2024, 06:47:43 »
Просто все участники процесса заранее знали, на что идут  :))
В этом и есть основное различие. Когда все предупреждены и всем окнорм, то проблемы нет. А из
Если бы кто-то сказал "ээээ кххххх нннууу...", то переговоры бы продолжались, но в этом конфликте интересов склонялась бы я в сторону мужчины.
как я понимаю, следует, что ты бы поискала компромисс, никого не продавливая.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #32 : 25 Декабря 2024, 11:27:48 »
Интересно, а друзья реально сюрприз сделали, приехав без предупреждения, или это авторицын МЧ так ей представил все, зная, что она настраивалась на совершенно другое? Если первое, то мудаков в истории трое. Приезжать без предупреждения - фу.
Судя по тому, как он выпрашивал секас, ему такое изменение планов тоже не в кайф.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
« Ответ #33 : 25 Декабря 2024, 21:02:23 »
В этом и есть основное различие. Когда все предупреждены и всем окнорм, то проблемы нет. А из

как я понимаю, следует, что ты бы поискала компромисс, никого не продавливая.
Дык. Я и не говорю, что это то же самое. Просто думала, что мужик в принципе мог быть как я, но не сообразить про консент. В чем дурак, конечно.
Жалко у пчёлки