Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Обиделась на 6-летнего сына

<< < (26/27) > >>

TVHC:
Надо звонить отцу и утрясать график новогодних праздников, а не предъявлять дошкольнику за температуру и чистые носки. Что такого особенного в чистых носках? Она там каждый раз дрова что ли колет, чтобы воду для стирки нагреть?
Согласна с тем, что Валентина - личинка бабки, которая каждый раз будет хвататься за сердце при попытке подросшего ребенка отойти от ее юбки.

Loy Yver:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 24 Декабря 2024, 13:09:57 ---Ну для меня и правда удивительно, программа на каникулы отличная, я бы не променяла ее на какого-то мутного типа, которого я в сознательной жизни видела от силы раз 10  ::) Так что для меня удивительно, да. Там не папа, а спермодонор.

--- Конец цитаты ---

Спермодонор мог наобещать ребенку сем верст до небес да все лесом. Ребенку шесть лет, алло! У него абстрактное мышление в зачаточном состоянии пока. Он еще не отдупляет, что значимый (для него значимый) взрослый может его обмануть.

Сарделька:

--- Цитата: TVHC от 25 Декабря 2024, 04:56:32 ---Надо звонить отцу и утрясать график новогодних праздников, а не предъявлять дошкольнику за температуру и чистые носки. Что такого особенного в чистых носках? Она там каждый раз дрова что ли колет, чтобы воду для стирки нагреть?
Согласна с тем, что Валентина - личинка бабки, которая каждый раз будет хвататься за сердце при попытке подросшего ребенка отойти от ее юбки.

--- Конец цитаты ---
Именно. Мать выполняет свои родительские обязанности, а ребенок не просил его рожать - на форуме многие любят эту фразу. Для маленького ребенка она верна на 100% - он ничего не должен матери за носочки, за бессонные ночи у его постели и за продуманную новогоднюю программу.

TVHC:
Кроме того, у Валентины всегда есть опция не отправлять сына к БМ, не делая ребенку мозги. Позвонить БМ и сказать, что у них планы, а о своих перформансах надо предупреждать заранее. А если БМ не нравится, что ему не отдают ребенка по первому требованию, когда он раз в полгода сваливается как снег на голову, пусть идет в суд, устанавливает график встреч и соблюдает его. Тогда и для БМ место в планах найдется. Заодно в суде про алименты пояснит.

Твинк:
Ну что за дура эта Валентина! Аж треснуть захотелось. Помимо ущербных обидок, хороша еще фразочка "ЖИТЬ БЕЗ МАМЫ, только с фотографией!". Алло, сын на несколько дней всего уезжает, это не целая жизнь!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии