Все разделы > Из других источников

злючка.рф - «Я уже пригласил моих к нам», — сказал муж по поводу Нового года

<< < (18/19) > >>

Alina34N:

--- Цитата: Neika от 25 Декабря 2024, 19:48:58 ---разыгрывать целый спектакль вместо того чтоб нах*р послать, вот это лишние силы у людей

--- Конец цитаты ---
Если ей так не хочется портить отношения с родственниками мужа, то можно и силы потратить. Главное, чтобы эти силы были.

Из мышеловки:
Можно имитировать черную оспу.

Morphine69:
Хороши же те отношения, которые можно так вот запросто испортить всего лишь нежеланием отмечать вместе праздник. Такие отношения, пожалуй, прям даже грех не испортить :) Некоторые люди бухают, по вене пускают, квартиры проигрывают, мильёны в долг берут и не отдают, детей из окошка выкидывают — и то не всегда могут отношения с родственниками испортить... А тут вон чё.

Сарделька:

--- Цитата: Neika от 25 Декабря 2024, 19:48:58 ---разыгрывать целый спектакль вместо того чтоб нах*р послать, вот это лишние силы у людей

--- Конец цитаты ---
А это спектакль? Мне бы в забодатом состоянии не пришлось бы ничего изображать, даже хромоту - какое-нибудь колено после рабочего дня и дороги сто пудов к ночеру заноет. И взлохмачивать ничего не надо - снимаешь шапку и не причесываешься. И круги под глазами рисовать не надо)

Итигрила:

--- Конец цитаты ---

Нет, спектакль - это то, что вусмерть уставшая женщина разыгрывает каждый день, оставаясь исполнительным работником и заботливой мамой и женой, и сил на это уходит действительно немеренно. Ей всего-то надо ослабить самоконтроль, а затраханный организм с радостью сгорбится и подожмёт ноги.
Всяко лучше, чем размышлять над накрыванием стола или сваливать из собственного дома.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии