Автор Тема: pikabu.ru - Заявила овдовевшему МЧ, что он должен «выбрать» ее вместо покойной  (Прочитано 5532 раз)

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
"Дорогая, ты бы меня любила, если бы я был червем?" ;D
...могильным.
Любила бы, если бы сама была червячихой; а ты точно не влюбился бы в другую червячиху и не наплодил бы с ней червячат на стороне?  ;D

Вообще я сейчас пересматриваю сериал "Полтергейст. Наследие" девяностых, и вот там есть в первом сезоне серия "Колокол Жерардиуса". Там с помощью этого волшебного колокола отчаявшаяся девушка воскрешает своего жениха Антона, дабы возродить их любовь. Антон встаёт из могилы не слишком-то привлекательным и недоволен тем, как выглядит, а также самим фактом воскрешения; ругает невесту, что в таком виде в этом мире он только мучается, и ему уже не до любви  :'(
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2024, 02:44:13 от Элеонора »
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Не сложнее. Не имеет значения, нет человека в твоей жизни или в жизни вообще.
Для вас не имеет значения, для кого-то другого -- имеет. Экстраполировать свою "имху" на всех -- последнее дело.

Можно любить живую бывшую девушку, можно мёртвую девушку, можно соседку с внушительным задним бампером. Нельзя любить одновременно двоих (если речь о традиционных моногамных отношениях). Любишь бывшую/покойницу/соседку — не любишь партнёршу.

Вы по-прежнему говорите о себе, пытаясь натянуть сову своих воззрений на всехние глобусы. Но птичке, поверьте, от этого совсем нехорошо.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
о своём дискомфорте в отношении его покойной жены и её с ней прошлого, их совместных делишек
Вот тут-то она меня слегка напугала. Невольно подумалось: ну хоть наркотиками-то не приторговывали? Или что там за "делишки" были у него с покойной...  :-[ Надеюсь, всё в рамках уголовного кодекса?
Мне здесь видится лишь пренебрежение своей «соперницей». И тем противнее автор истории.

Да, он не отпустил до конца.
Но, да, она из гроба не восстанет.
Но вместо того, чтобы дать пережить горе или отвлечь, она ревнует к МЁРТВОЙ: «ка-а-ак, я у тебя не единственная?»
По-моему, тут уже понятно, что любые чувства партнёра она крутит и всегда будет крутить на том месте, которого у неё нет. Абсолютно нездоровый эгоизм.
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2024, 01:58:12 от Stephan S »

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
Вы, конечно, извините, но после вопроса, что было бы, вернись чисто гипотетически покойный супруг, я бы могилу проверила. А то скорбеть по-всякому можно.

Что самое удобное в некрофилии? Не нужно приносить цветы. Да, обычно они уже там.

А что самое трудное? Понять, кто из вас более гнилой человек.
Я рисую на асфальте
Белым мелом слово "Хватит"
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Что самое удобное в некрофилии? Не нужно приносить цветы. Да, обычно они уже там.

А что самое трудное? Понять, кто из вас более гнилой человек.

Личный опыт или академические исследования?
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
Личный опыт или академические исследования?

Юмористические паблики сомнительного качества )
Я рисую на асфальте
Белым мелом слово "Хватит"
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...