Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - МЛЯ что не осталась у МЧ в его ДР?

<< < (7/7)

Чечевичка:
Автора и его парня захотелось отоварить Розенталем по кумполу. Жизнь грибов какая-то.

blind:

--- Цитата: Осинка от 24 Декабря 2024, 16:52:56 ---Просто все участники процесса заранее знали, на что идут  :))

--- Конец цитаты ---
В этом и есть основное различие. Когда все предупреждены и всем окнорм, то проблемы нет. А из

--- Цитировать ---Если бы кто-то сказал "ээээ кххххх нннууу...", то переговоры бы продолжались, но в этом конфликте интересов склонялась бы я в сторону мужчины.

--- Конец цитаты ---
как я понимаю, следует, что ты бы поискала компромисс, никого не продавливая.

Elf78:

--- Цитата: Снусмумрик от 24 Декабря 2024, 11:15:50 ---Интересно, а друзья реально сюрприз сделали, приехав без предупреждения, или это авторицын МЧ так ей представил все, зная, что она настраивалась на совершенно другое? Если первое, то мудаков в истории трое. Приезжать без предупреждения - фу.

--- Конец цитаты ---
Судя по тому, как он выпрашивал секас, ему такое изменение планов тоже не в кайф.

Осинка:

--- Цитата: blind от 25 Декабря 2024, 06:47:43 ---В этом и есть основное различие. Когда все предупреждены и всем окнорм, то проблемы нет. А из

как я понимаю, следует, что ты бы поискала компромисс, никого не продавливая.

--- Конец цитаты ---
Дык. Я и не говорю, что это то же самое. Просто думала, что мужик в принципе мог быть как я, но не сообразить про консент. В чем дурак, конечно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии