Все разделы > Из других источников

злючка.рф - Дочь не может забеременеть, а мать носится с внуком отчима

<< < (3/5) > >>

Arctic:

--- Цитировать ---Пздц какой, впервые о таком слышу О_о Не, про выкидыши, конечно, знаю, но как-то привыкла, что они случаются позже, чем через пару дней задержки.

--- Конец цитаты ---
Это биохимическая беременность, когда прикрепление эмбриона срывается почти сразу.
Они часто случаются, просто не все тестятся прям сразу как задержка, легко и пропустить.

Neika:
маму пора нах слать и дверь не открывать вообще
офигеть

Рыба Осетр:
Ну, они уже года три с половиной, я так понимаю, не могут забеременеть, и, при современном уровне медицины и должном желании обследоваться, за это время могли уже много раз найти причину, или сказать, что все возможное проверено, причин определить не удалось. Моя родственница так мыкалась в сумме  8 лет (2 года попыток, потом обследования обоих, причины не нашли, хотя она ездила на месячные обследования в Екб, Самару, Москву и еще хз куда, не нашли причин ни у кого, в итоге с 1 попытки ЭКО все получилось, а через 3 года забеременела уже естественным путем).

Маме, возможно, снесло крышу и она нашла применение нерастраченной любви. Может, начиталась фигни, типа дочь привыкнет к чужому ребенку, появится свой. А может, просто бестактная. Ясно же, у дочери это больная тема, сказали пару раз, что это ранит, так и замолчи уже. Понятно, дочь не может отделять мух от котлет, ей бы порадоваться, что мать нашла хобби и к дочери не лезет от избытка времени, да и вообще, что счастлива. Но не все умеют радоваться за близкого, который "сыт, богат, живет в Париже", если у него сейчас долги, еле заплатил за съем и на новогодний стол он может поставить только тарелку гречки с одной сосиской.

Поскольку мама не меняется, можно тряхнуть ее за плечи: "Мама, слышишь? Мне больно говорить на тему детей, видеть их, ПРЕКРАТИ!!! Без комментариев, просто прекрати.
Если нет - перевести отношения на уровень "привет-пока".  Интересы и пути расходятся, бывает

Вера_в_чудо:
Мне кажется, никто не сможет радоваться за близкого, если этот близкий постоянно своим "счастьем" в лицо тычет и издевается над твоим несчастьем.

Loy Yver:

--- Цитата: Рыба Осетр от 27 Декабря 2024, 06:54:42 ---Понятно, дочь не может отделять мух от котлет, ей бы порадоваться, что мать нашла хобби и к дочери не лезет от избытка времени, да и вообще, что счастлива. Но не все умеют радоваться за близкого, который "сыт, богат, живет в Париже", если у него сейчас долги, еле заплатил за съем и на новогодний стол он может поставить только тарелку гречки с одной сосиской.

--- Конец цитаты ---
В тексте ясно сказано, что дочь спокойно и доброжелательно относилась к тому, что мать занимается с внуком мужа и общается с падчерицей, пока мать не начала вести себя как последняя хабалка. Так что ваши инсинуации как минимум странны.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии