Все разделы > Из других источников

злючка.рф - Дочь не может забеременеть, а мать носится с внуком отчима

<< < (5/5)

Юкола:
Мать тычет этим ребенком с подколами дочери как будто она специально не беременеет. Я бы сказала в ответ, что же ты меня такую родила,  твой косяк. Ну и сворачивать общение. Те кто специально давит на мозоль больную пусть идут другим путем.

aqua.tacet:
У бабки, по моему, кукуха улетела. Возможно, от безделья - деньги есть, работать не надо. Или синдром опустевшего гнезда, или климаксом накрыло.
Ну потому что она не только по отношению к дочери ведёт себя неадекватно, но и по отношению к Максику. Пофиг, в ком растворяться, лишь бы ребёнок.
Ну жесть же.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: aqua.tacet от 27 Декабря 2024, 10:11:11 ---но и по отношению к Максику

--- Конец цитаты ---

Вот, кстати, на месте Оли (или как там маму Максика зовут) я была бы в ах*е, если бы моего ребенка таскали бы по квартирам каких-то малознакомых (для меня) барышень (которые более чем равнодушны к Максику) и выставляли, как экзотического попугайчика  /_-

Рыба Осетр:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 27 Декабря 2024, 10:28:58 ---Вот, кстати, на месте Оли (или как там маму Максика зовут) я была бы в ах*е, если бы моего ребенка таскали бы по квартирам каких-то малознакомых (для меня) барышень (которые более чем равнодушны к Максику) и выставляли, как экзотического попугайчика  /_-

--- Конец цитаты ---
Нууу... У меня бабушка была суперпобщительной, и мы с ней постоянно ходили по родственникам, знакомым и еще фиг знает кому. Было весело, я скажу. Мне нравилось)

Aniramka:

--- Цитировать ---мама ко мне с мальчиком домой заявилась, похвастаться: «Вот, у меня внучек появился, ты же мне никак не родишь

--- Конец цитаты ---
в смысле, плеать, "ты же никак не родишь"???
ты чо, старая, ваще в край охйела???
эт чо такое?
сегодня день ипанутых мамаш или какого хйя ваще происходит?
в каждой теме по старой ипанатке (и это я ща не только о себе :))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии