Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Дети открыли свои подарки без меня

<< < (36/49) > >>

Softy:

--- Цитировать ---2. Дама может быть нейроотличная и плохо переносить отход от сценария и плана.

--- Конец цитаты ---
такая бурная реакция за отрыв от сценария и плана это признак аутизма. такие мелтдауны редко бывают у просто нейроотличных людей, особенно достигших ну... осознанного возраста? потому что те же сдвгшники как-то доживают до своих лет и живут, работают, приспосабливаются.
а о том, что у автора аутизм, не сказано.

Из мышеловки:

--- Цитата: Каталина от 28 Декабря 2024, 20:41:01 ---А если б муж наорал на вас за то, что вы и дети праздновали, а не стояли в углу в ожидании, когда ему понадобятся декорации?

--- Конец цитаты ---

Если бы муж при этом был на таблетках или маялся от боли - огорчилась бы и очень попросила так себя больше не вести, пообижалась бы, но постаралась понять.
Да босх с ним, с "если бы", у меня мать плотно сидела на лекарствах, когда заболела, вела себя... ну не слишком. Было обидно, было злобно, пару раз было нешуточно больно, я просто говорила себе "терпи, не ругайся с препаратами, они все равно не собеседники". Помогало.

--- Цитата: 1313 от 28 Декабря 2024, 20:24:34 ---Но вот поддерживающих автора в навешивании вины на окружающих - нет.

--- Конец цитаты ---

Вроде как тут скорее понимают, чем поддерживают, не видела комментов "дети мудаки". Или пропустила.

Все, я терпела-терпела, больше не могу, выскажусь. Эта тема и пара предыдущих наводят на очень грустные мысли. Кажется, есть только два стула. Или родитель - изувер и сволочь, который тиранит детей, издевается над ними, в грош не ставит и бьет ("Доктор Фауст, добрый малый, учит деток чем попало - плеткой, щеткой, ремешком, палкой, скалкой, кулаком..."), и тогда он, разумеется, плохой родитель. Или родитель хороший, но не имеет права ни заплакать, ни обидеться, ни отказать ребенку в чем-то - только улыбаться и понимать, понимать и улыбаться.
И знаете что? Оба стула хуже.

aqua.tacet:

--- Цитата: Softy от 28 Декабря 2024, 20:09:57 ---ага, от смеха
дорогая, ты же еще неделю назад буквально с катушек слетала

--- Конец цитаты ---
Я ниоткуда не слетала, в той теме мать была не права, в этой теме права.
Что в этом смешного аж до истерики?

--- Цитировать ---Неа, обида не закономерна

--- Конец цитаты ---
Слушайте, а вы не хотите себе драконий страпон куда нибудь засунуть? Я видела видео, где девушке очень нравилось, вам, по вашей логике, тоже наверняка зайдёт.

Ну серьезно, люди разные, и даже если они не такие как вы, они всё равно люди. С*уяли вы себя возомнили мерилом, которое указывает куче людей, на что им обижаться, а на что нет?

Хакс:

--- Цитата: Softy от 28 Декабря 2024, 20:42:31 ---такая бурная реакция за отрыв от сценария и плана это признак аутизма. такие мелтдауны редко бывают у просто нейроотличных людей, особенно достигших ну... осознанного возраста? потому что те же сдвгшники как-то доживают до своих лет и живут, работают, приспосабливаются.
а о том, что у автора аутизм, не сказано.

--- Конец цитаты ---

То есть, первый пункт вы успешно просмотрели. Ну-ну.

Softy:
Так пол мира таких. Недоспавших, больных, на обезболах.  Это не повод.

Мышеловка, да фиг с ними со стульями, фиг с тем, что их два, Аква сидит на обоих и убеждает нас, что стул один

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии