Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Муж подарил жене полку для обуви, а другой женщине - что-то крутое
Рыба Осетр:
Я бы никому не стала делать скриншотов, ни ей, ни ее мужу. Просто задумалась бы, нужно ли мне это все.
Если моя семья развалилась, то мне плевать, что там дальше будет на руинах - ну не уйдет эта женщина от своего мужа к моему бывшему, и они будут счастливы; Ну уйдет она к нему, и это будет для него проблемой, потому что она ему не нужна на постоянку; ну не уйдет и муж все поймет; ну, куча еще вариантов. Это все будет на пепелище, я не буду оглядываться.
Но тут нужно понимать, что за личные подарки. Это нижнее белье - одно. Духи - другое. Не хватает информации. Может, там личное -т что-то для ее хобби.
Вера_в_чудо:
Имхо, тут в любом случае и без подробностей про подарки всё ясно. Жене он купил ненужную хрень, забив на виш-лист, а для той женщины не поленился заказать аж несколько интересных подарков. И глазки бегают. Либо он изменяет, либо пытается ее соблазнить. При этом на жену плевать, так как он не потрудился заказать ей с Амазона то, что она хочет.
Крокозябра:
Полка для обуви (как и шкаф для обуви и стол в столовую) - это мебель в дом, которой будут пользоваться все вместе. И это не подарок.
Кукушка:
--- Цитата: Крокозябра от 28 Декабря 2024, 17:08:48 ---Полка для обуви (как и шкаф для обуви и стол в столовую) - это мебель в дом, которой будут пользоваться все вместе. И это не подарок.
--- Конец цитаты ---
Это может быть подарком, если жена, например, коллекционирует дизайнерские туфли и мечтает о конкретной полке под свою коллекцию. Но здесь явно не тот случай.
CynicalCreature:
ну и пусть ходит как дура без подарка.
Навигация
Перейти к полной версии