Автор Тема: pikabu.ru - Муж подарил жене полку для обуви, а другой женщине - что-то крутое  (Прочитано 3727 раз)

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
А потом выяснится, что подарки мужу, просто аккаунт на нее зареген.
Это я табунчик келпи к новому году увешиваю гирляндами из надежд и злоумышлений.
Это просто сайт для заказа вещей. Я так понимаю там что то персонализированное было, может с именем или что то такое.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Да он же подтвердил, что подарки для той женщины
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Это просто сайт для заказа вещей. Я так понимаю там что то персонализированное было, может с именем или что то такое.

Ну просила же не лишать меня новогодних украшений, что вы злые все такие!
На самом деле мне просто понравилась идея, что условная ночнушка с кружевами была для мужа, а не для жены, хоть какая-то радость от истории была бы.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
На самом деле мне просто понравилась идея, что условная ночнушка с кружевами была для мужа, а не для жены, хоть какая-то радость от истории была бы.
Простите  ;D ну пусть будет для друга ;D

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
На этси дофигища эксклюзивной ручной работы, например, без повторов. *скулит по-российски*
И куча прикольного мерча, а не параши с алика... доставка которого стоит дороже самого товара... :'(

Челу явно похер на жену; хз, что тут ещё обсуждать.

КАРТИНКА
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
И куча прикольного мерча, а не параши с алика... доставка которого стоит дороже самого товара... :'(

*плачет еще горше* А еще там офигенные мастер-классы продаются, причем дешево...
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.