Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - — …Больше всего бесит в муже неопределенность вот эта!

<< < (10/23) > >>

Loy Yver:
Когда маман было что-то нужно от папеньки, она делала просто: звонила ему на работу каждый час. Условный рефлекс выработался удивительно быстро.  ;D

Jylia:

--- Цитата: Loy Yver от 28 Декабря 2024, 10:47:38 ---Когда маман было что-то нужно от папеньки, она делала просто: звонила ему на работу каждый час. Условный рефлекс выработался удивительно быстро.  ;D

--- Конец цитаты ---

Валентина пока что предпочитает накручивать себя, с психами делать сама и устраивать скандал.

Softy:

--- Цитата: Arctic от 27 Декабря 2024, 14:44:54 ---Согласна, что это какая-то (оч тупая) форма саботажа.

Вот да, единственный вариант, как по мне. Ставишь перед фактом и всё, разговор закончен, дальше пусть уже он выходит на связь, если не может забрать, допустим.

--- Конец цитаты ---
так от перемены слагаемых сумма не меняется.
- заберешь ребенка из сада?
- посмотрим

или

- сегодня ты забираешь ребенка из сада
- посмотрим

Arctic:
Ну так я предлагаю реагировать на это так, как будто он сказал "да". И больше на связь не выходить. Прямо вслух ему проговорить сразу утром: ок, посмотри и забери, я за ребенком не еду, пока, хорошего дня.
Точно так же с картошкой - а, ну посмотри, значит через полчаса я ставлю картошку вариться. А если картошка допустим не почищена через полчаса - значит, ужина нет, но чистить никто другой её не будет.

То есть надо дать понять, что своими "посмотрим" он ничего не добьется. Но это конечно при условии, что у мужика какие-то другие плюсы есть и разводиться пока не хочется  ;D

Каталина:
Нашла идеальную жену для этого мужика:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии