Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - — …Больше всего бесит в муже неопределенность вот эта!
Arctic:
--- Цитата: Softy от 28 Декабря 2024, 16:51:30 ---так не заберет ведь.
а если будут вопросы, почему, он скажет " я же сказал посмотрим")))
короче я бы уже применила физическое насилие
или развод.
--- Конец цитаты ---
Ну да, если рил не заберёт, то тут только развод, конечно. Тогда он просто неадекват(
Lika:
Божечки, хуже такого саботажника только инициативный рукожоп. И оба варианта жуткий антисекс. Котик в хозяйстве и то приятнее
Мелиф:
--- Цитата: Amphibia от 28 Декабря 2024, 22:54:33 ---Даже в обсуждении ответственность всё равно перекладывается на женщину: "А она должна сказать так, сделать эдак"
Какого черта? Представьте, если начальник на работе даёт задание, а работник ему отвечает: "Пасмоооотрим"
--- Конец цитаты ---
Вот! Да! Как раз вопрос приоритетов во всей красе. Начальнику он вряд ли говорит "посмотрим", максимум - что-то вроде "пока не уверен, что успеем к пятнице, до вечера сроки оценю точнее ". Но тут уже есть хотя бы срок, когда он определится. А жена че, жена перебьется. И если начальник скажет "за сегодня это обязательно надо сделать, всё остальное бросай" - работник обычно повышает приоритет этой задачи и делает её. А если жена что-то говорит, то блин "посмотрим " - а то вдруг друзья бухать позовут и не смогу или что? Если у тебя уже есть какие-то планы на сегодня, то потрудись озвучить, а если нет - то теперь твой план - забрать ребёнка, а не "смотреть " чего-то там
Пластмассовый мир:
Мне вообще не нравится "посмотрим". Не, в контексте выбора, к примеру, места отдыха или техники, или одежды, то да - посмотрим на то, на это и выберем. А почистить картошку "посмотрим" ну я не знаю, на что смотреть, на картофелечистку? на картошку? Если не понравится, то и чистить не буду? А в случае забрать ребенка на что надо посмотреть? На его поведение, стоит ли забирать?
CynicalCreature:
А в другую сторону это работает? Если муж говорит жене, чистить картошку, она должна взять картофеле чистку и вперёд?
Навигация
Перейти к полной версии