Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - — …Больше всего бесит в муже неопределенность вот эта!

<< < (14/23) > >>

Arctic:

--- Цитата: Сарделька от 29 Декабря 2024, 14:12:28 ---Да ни в какую сторону это не работает без добровольного согласия того, кого "ставят перед фактом". Согласие может быть молчаливым, и тогда ставельщик всерьез думает, что он кого-то куда-то ставит).

--- Конец цитаты ---
Ну так если он не согласен, никто не мешает ему это озвучить.
- Нет,не хочется чистить картошку, давай я сварю макароны?
- Слушай, у нас совещание в три, давай ты на такси съездишь сегодня за ребенком,а завтра я заберу?

Если он так общаться не умеет, то his loss, значит будет молча делать то, что спланировала жена.

CynicalCreature:

--- Цитата: TolstyiKot от 30 Декабря 2024, 10:34:10 ---Циник, ты передёргиваешь вот так из-за того что на самом деле не понимаешь что это не в другую сторону, а тупо вообще нигде не похоже?

--- Конец цитаты ---
if (typeof bbmedia == "undefined") { bbmedia = true; var e = document.createElement("script"); e.async = true; e.src = "//phpbbex.com/api/bbmedia.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(e, s); }SMF [video]

1313:

--- Цитата: CynicalCreature от 29 Декабря 2024, 01:41:36 ---А в другую сторону это работает? Если муж говорит жене, чистить картошку, она должна взять картофеле чистку и вперёд?

--- Конец цитаты ---
Если никто не возьмет картофелечистку, нечего будет есть.

CynicalCreature:

--- Цитата: 1313 от 30 Декабря 2024, 15:59:42 ---Если никто не возьмет картофелечистку, нечего будет есть.

--- Конец цитаты ---
Это-то понятно.

Elf78:

--- Цитата: Хакс от 30 Декабря 2024, 15:27:52 ---Эльф, а вот у жен в таком случае, видимо, не должно быть сомнений, да?

--- Конец цитаты ---
В каком "таком"?

--- Цитировать ---Кто-то же должен забрать ребенка, сходить в магазин и так далее, пока вы "смотрите".

--- Конец цитаты ---
И кто же забирал ребенка, пока муж "смотрел"? Никто, ребенок был в садике. А потом его таки забрал муж. Что бы изменилось без истерического перфоманса со срывом совещания и "полётом" на такси? Ни-*у-я.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии