Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - — …Больше всего бесит в муже неопределенность вот эта!
CynicalCreature:
А ты не пробовал читать весь топик? Тогда бы понял, что вопрос относится к предыдущим сообщениям про то, где говорят, что мужика надо не спрашивать, мужику надо давать приказы.
Cunt:
Ну, такому мужику надо) Если он ни бе ни ме, значит надо просто ему сообщать его задачи
Если женщина такая, а муж организованный и следит что где когда во сколько, то логичнее сделать наоборот, он ей озвучивает что надо сделать
Elf78:
--- Цитата: Cunt от 01 Января 2025, 16:43:00 ---Ну, такому мужику надо) Если он ни бе ни ме, значит надо просто ему сообщать его задачи
--- Конец цитаты ---
На канале Все работы хороши рассказывали, что в какой-то сетевой жральне (не помню, в какой, но, кажется, не макдак) установлен порядок коммуникации менеджера с подчиненными а-ля:
- Хашимджан, ты сейчас моешь сортир, а потом выносишь мусор
- Я сейчас мою сортир, а потом выношу мусор
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитата: CynicalCreature от 01 Января 2025, 16:29:05 ---А ты не пробовал читать весь топик? Тогда бы понял, что вопрос относится к предыдущим сообщениям про то, где говорят, что мужика надо не спрашивать, мужику надо давать приказы.
--- Конец цитаты ---
А что это меняет?
Если мужик отказывается принимать хоть какую то ответственность, то пусть берет ту что дали. У него тоже есть обязанности, как и у жены.
Cunt:
--- Цитата: Elf78 от 01 Января 2025, 17:21:25 ---На канале Все работы хороши рассказывали, что в какой-то сетевой жральне (не помню, в какой, но, кажется, не макдак) установлен порядок коммуникации менеджера с подчиненными а-ля:
- Хашимджан, ты сейчас моешь сортир, а потом выносишь мусор
- Я сейчас мою сортир, а потом выношу мусор
--- Конец цитаты ---
Не знаю как к этому относиться
Может быть в режиме непрерывной беготни так проще всего, повторил инструкции чтоб не забыть и побежал исполнять
Навигация
Перейти к полной версии