Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - — …Больше всего бесит в муже неопределенность вот эта!

<< < (18/23) > >>

Cunt:
Ну если он смог построить в голове планы, но не спешит ими делиться с женой, с которой они вдвоем своим ребёнком должны заниматься вообще-то, то ему надо не только команды давать, а еще и по башке

CynicalCreature:

--- Цитата: Cunt от 01 Января 2025, 19:17:00 ---то ему надо не только команды давать, а еще и по башке

--- Конец цитаты ---
Призывы к домашнему насилию? ну ок...

TolstyiKot:

--- Цитата: CynicalCreature от 01 Января 2025, 16:29:05 ---А ты не пробовал читать весь топик? Тогда бы понял, что вопрос относится к предыдущим сообщениям про то, где говорят, что мужика надо не спрашивать, мужику надо давать приказы.

--- Конец цитаты ---
Не только пробовал, но ещё и на всякий случай провёл поиск по теме на случай если вдруг что-то пропустил, и имею сказать, что ты первый тут упомянул вообще приказы. Ты уверен, что эти сообщения вообще когда-либо существовали? Тема довольно короткая, тут даже на какие-то старые комментарии не спишешь.

CynicalCreature:

--- Цитата: TolstyiKot от 01 Января 2025, 19:24:34 ---Не только пробовал, но ещё и на всякий случай провёл поиск по теме на случай если вдруг что-то пропустил, и имею сказать, что ты первый тут упомянул вообще приказы. Ты уверен, что эти сообщения вообще когда-либо существовали? Тема довольно короткая, тут даже на какие-то старые комментарии не спишешь.

--- Конец цитаты ---
легко

--- Цитировать ---Вопросительную интонацию можно и убрать. Просто «Забери ребёнка, я сегодня не могу», «Почисти картошку» и т.д.

Вот да, единственный вариант, как по мне. Ставишь перед фактом и всё, разговор закончен

его просто информируют - сегодня ребёнка забирает он

никаких посмотрим, сегодня забираешь ребенка

пора перестать спрашивать и начать ставить перед фактом
не сработает - нах*й с пляжу

Прямо вслух ему проговорить сразу утром: ок, посмотри и забери, я за ребенком не еду, пока, хорошего дня.

Представьте, если начальник на работе даёт задание

--- Конец цитаты ---

Если что мне муж не нравится, я бы с таким развелся. Но вот идея о том, что один из супругов БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ решает, что он может раздавать в семье приказы мне не нравится. В обе стороны не нравится.

Лейтенант_Свобода:
Так идея обсуждений провалилась по причине нежелания обсуждать сабж вторым участником семьи (мужем). «Посмотрим» это не обсуждение и не ответ. «Сейчас не в состоянии ответить, сообщу обновления по статусу задачи через 2 часа» это обсуждение, но муж на такое не способен.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии