Все разделы > Из других источников
злючка.рф - Сутками я с ребёнком одна, а муж у мамы: ест, спит, отдыхает
Fortessa:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 27 Декабря 2024, 16:22:25 ---Самой Валентине кто сказал что специи ребёнку не полезно а творог и овощной суп это сбалансированное питание?
--- Конец цитаты ---
Есть мнение, что колики у младенца связаны с неправильным питанием мамы. Ребенок неспокойный, наверное поэтому она и не ест специи.
Творог - достаточно сытная еда, без лишних добавок и готовить не нужно.
Кашу можно быстро сварить или даже запарить.
Овощной суп - тоже быстро готовится, особенно если из замороженных овощей.
--- Цитировать ----Он на улице только спит, — говорит Людмила. — Три месяца уже ребенку, а ни намека на режим. Если и закрывает дома глаза, то только на руках и минут на 15. Что я могу успеть за это время?
--- Конец цитаты ---
У нее нет времени готовить что-то сложное. Муж с ребенком не сидит. И судочек от матери тащит не кормящей жене, а себе, скотиняка такая. И свекровь тоже хороша - сама ведь женщина, не помнит как оно в первые недели после родов? Или нравится быть главной самкой в жизни кукусика?
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитировать ---Есть мнение, что колики у младенца связаны с неправильным питанием мамы
--- Конец цитаты ---
Есть мнение что колики у детей от незрелости пищеварительной системы. Но в целом точно никто не знает от чего они. А диета кормящей матери тема устаревшая и доказано бесполезная. Единственное исключение индивидуальная непереносимость каких то продуктов.
Кормящей матери нужно примерно 3000 ккал в день. Это 2 кг творога или ведро быстрого овощного супчика который так быстро варится.
Вера_в_чудо:
Если бы все зависело от диеты, дети, которые на ИВ, не мучились бы коликами, не? Смеси же делают с учётом всех потребностей детского организма и с учётом возможных аллергий и прочего.
aqua.tacet:
Муж - редкий скот, мать его тоже сомнительной позиции.
Мне в этом самковом соперничестве вечно видится что то нездоровое :-\
Но в рамках шутки - детям поваров быть счастливыми только в браке с поварами :)) Еда для меня не очень важная штука, но я до сих пор помню как готовит бабушка подруги :'( я еле уползла, лопаясь по швам, остановиться было невозможно.
И вот в соседней теме читаю посты Морфин, истекаю слюнями и о*уеваю что такое можно дома готовить.
Наверное, когда такое с детства, еда становится критично важным источником получения удовольствия?
Но в любом случае, учился бы лучше у матери и жену кормил вкусно, а не был таким говнюком.
Мша:
Your bunny wrot, я не смогла дочитать. У женщины квартира добрачная, это хорошо. Действующего мужа она вряд ли возлюбит и захочет вновь, пора переводить его в бывшие. Надеюсь, в истории не найдётся мешающих этому обстоятельств.
А, зарплата. Муж её приносит жене.
Мама прямо такая мама, на свои его кормит.
Навигация
Перейти к полной версии