Все разделы > Из других источников

злючка.рф - Сказала маме, что не хочу кормить чужого человека, а она обиделась

<< < (2/2)

Softy:

--- Цитата: Neika от 28 Декабря 2024, 20:33:20 ---Зоя и мамаша блевотные просто. А вот так жить...ну пздц, не хочу даже представлять такое, аж нервничать начинаю))

--- Конец цитаты ---
Я ваще не представляю как можно несколько лет реально жрать одну картошку или покупать одну курицу на месяц
Не, жизнь заставит будешь, но если доход есть..

Neika:
Не, я не про то как живет Зоя, это ее личное дело.
А про то как она выносит мозг своим соседям по квартире. Ненавижу ежедневный пилеж на любую тему, а жадин терпеть не могу вообще. Как представляю себе такое вот - нунах, я бы что угодно сделала лишь бы разъехаться, пофиг съезжать самой или Зою выгнать как нибудь, яхз, лишь бы не вот так.

Снусмумрик:

--- Цитата: Softy от 28 Декабря 2024, 19:58:58 ---как с такой жадностью патологической она вообще умудрилась родить, это же денег стоит

--- Конец цитаты ---
Тот же вопрос возник. Как такие жадобы вообще решаются детей заводить и как у них дети выживают? Зоя там должна была удавиться от жадности еще на этапе роддома. А одежду ребенку она б/ушную в "отдам даром" набирает?

--- Цитата: Softy от 28 Декабря 2024, 20:46:40 ---Я ваще не представляю как можно несколько лет реально жрать одну картошку или покупать одну курицу на месяц

--- Конец цитаты ---
А я таким даже завидую иногда. Я очень плохо умею экономить, а мне б не помешало на одной курице месяцок посидеть. Не из-за денег, а похудения для  >:(

Softy:

--- Цитировать ---Тот же вопрос возник. Как такие жадобы вообще решаются детей заводить и как у них дети выживают? Зоя там должна была удавиться от жадности еще на этапе роддома. А одежду ребенку она б/ушную в "отдам даром" набирает?

--- Конец цитаты ---
а памперсы? ребенок срал с рождения в туалет или тоже бу?)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии