Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Муж никогда ребенка не просил, а в зрелом возрасте разводится

<< < (3/3)

Хакс:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 29 Декабря 2024, 07:49:48 ---Почему нельзя было сказать честно, мол дорогая, я осознал, что хочу детей, любовь прошла, прости, спасибо за все годы, до свидания. Нет, надо было кидаться обвинениями, искать виноватых, наследника не родила. Тьху, размазня, а не мужик

--- Конец цитаты ---

Ну, это ж очень удобно. Родила - виновата, не родила - виновата. Всегда повод уйти, не ощущая себя мерзкой скотиной.
Вот это самомнение. Ведь огромное количество беспроблемных женщин с адекватным характером жаждут размножить мужика за 45 с половиной двушки. Ну или ему просто брызнуть в вечность, бросить "своего" (это главное) ребенка даже на не особо адекватную или нормально обеспеченную, и жить свою холостяцкую жизнь.

Shella:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 29 Декабря 2024, 07:49:48 ---Почему нельзя было сказать честно, мол дорогая, я осознал, что хочу детей, любовь прошла, прости, спасибо за все годы, до свидания. Нет, надо было кидаться обвинениями, искать виноватых, наследника не родила. Тьху, размазня, а не мужик

--- Конец цитаты ---
Пожалуй, да, лучше говорить с позиции уважения и благодарности, чем обвинять бывшего партнера в том, что не оправдал ожиданий.

Рыба Осетр:

--- Цитата: 1313 от 28 Декабря 2024, 22:25:03 ---Что ж у Гражданочки всегда тлен такой? 44 превращается в "под пиисят", и словно уже пора в простынку заворачиваться, а то пропуски на кладбище ставят.

--- Конец цитаты ---
мне за писят, заявляю ответственно: ума не было и нет, чудишь столько же и даже не медленнее, а как обычно. Уж думала, ум отрастет, сейчас понимаю, что скорее отрастут жабры.
а п истории... ну прошла любовь, бывает, жаль, конечно. Но мужику с дерьмецой, нет бы поблагодарил за все прекрасные годы.

Vermillion:
Один мой знакомы в этом возрасте развелся, купил спорткар (наших то *б*нях) немного потусил. Осознал, что нхрен никому не уперся по-факту. Женился на бывшей жене обратно.

ГОСТ_8239-89:
К сорока реально многих клинить начинает.
Подозреваю, что у мужика уже любовница беременная.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии