Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Назвал жену эгоистичной в ответ на её вопрос

<< < (7/35) > >>

Jylia:
А почему рыдать?
Мы собирались на поминках золовки и не рыдали.
Смеемся, вспоминаем какие-то забавные случаи,  просто вспоминаем золовку, и даже в первые месяцы говорили о ней легко. Но это такое... На особой волне все равно.
И, конечно, многого я о ней не знаю, а муж, который любил её, с братом и сестрой могут вспомнить о таких событиях, о которых я не имею понятия. Потому что они все вместе росли, они говорят о своем детстве, юности.
О родителях золовки и своих.

Такая семейная тусовка, жены и мужья братьев-сестер это совсем другое.
Братья-сестры знают друг друга практически всю свою жизнь. Младшие вообще жизни без сиблингов не представляют.

И жена, особенно с претензиями на досуг и сроки скорби, не вливается в эту тусовку.

Lika:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 29 Декабря 2024, 18:43:25 ---а жена озвучила словами через рот что ей важно провести рождество вместе? А как он должен бвл догадаться? простите ;D

Мне кажется проблема не в том что муж перестал развлекать жену. А то что развлечения сократились только у жены. Муж то все так же ходит в кафе, в парк и играть в гольф, но с сестрой а не с женой. Она может и не против оказывать поддержку, но её из жизни семьи исключили.

--- Конец цитаты ---
Ммм… 1) развлечения сократились. У чувака большую часть времени нет настроения. У жены лапки развлечь себя самой, пока муж поехал к сестре? Или у этой уточки нет друзей? 2) демо-версия поддержки закончилась через 1 месяц, дальше жена начала давить со своим хорош горевать. Даже если вслух она это сказала через два месяца от трагедии и спьяну, отношение все равно не спрячешь. 3) у мужика одна семья с женой, другая семья родительская. У жены явно не было таких отношений с золовками, чтоб хотеть разделить с горе.

--- Цитата: Softy от 29 Декабря 2024, 18:59:20 ---вот да.
он не сидит в углу, не плачет, не смотрит в стену
он продолжает развлекаться, вкусно жрац, но теперь не с женой. кажется, он не считает ее за семью.
вот не поверю, что они там во время гольфа с сестрой все время обсуждали только сестру и рыдали или делали все молча

ну и жестко настораживает тот факт, что его сестра разводится с мужем из-за того, что она горюет вот, ведь это же самое ждет и братца
ну не могут оба партнера быть мудаками? может таки эта семейка реально гипертрофированно и нездорово горюет?

--- Конец цитаты ---
Ну да, все горюют одинаково и только рыдают/молчат/уходят в монастырь. А депрессия это когда в окно выходят, а если просто человек ничего не хочет или лежит, это он ленивая зажравшаяся жопа.
Жена заявляла, что муж должен был идти с женой вместо сестры. Претензия была не в том, что мужик жену не позвал пойти втроем с сестрой, а в том, что он не должен с сестрой тусить.

Из мышеловки:
Мне остро не хватает информации, позволяли ли жене вообще поддерживать, помогать и это все. По истории не слишком похоже.

Softy:
возможно поддержка жены в видении мужа это не мешать ему развлекаться, но без нее

Из мышеловки:

--- Цитата: Softy от 29 Декабря 2024, 20:58:09 ---возможно поддержка жены в видении мужа это не мешать ему развлекаться, но без нее

--- Конец цитаты ---

Вообще как-то так это и выглядит. Причем историю пишет не жена, утаенные обиды и ревность в тексте вынюхивать не надо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии