Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Назвал жену эгоистичной в ответ на её вопрос

<< < (2/35) > >>

Morbid angel:
Я чет офигела от стальнояйцевости. Прошло всего 2 месяца. Да пусть развлекается как хочет, если ему легче от этого.
Он не забил на свои обязанности по дому, просто проводит больше времени с сестрой

Softy:

--- Цитата: Morbid angel от 29 Декабря 2024, 11:09:20 ---Я чет офигела от стальнояйцевости. Прошло всего 2 месяца. Да пусть развлекается как хочет, если ему легче от этого.
Он не забил на свои обязанности по дому, просто проводит больше времени с сестрой

--- Конец цитаты ---
сеструха уже развелась из-за этой смерти, щас мужик разведется, и обгорюются пусть до потери пульса

Vin4a_da_Leo:
Да уж лучше развестись и правда, чем жить с человеком, который спустя всего 2 месяца интересуется, ну когда ты там уже отгорюуешься, а то мне свиданок и романтика маловато что-то.
Я куею от стальнойцевости-2.
2 месяца как близкого человека не стало. Тут по питомцу-то порой более чем полгода горюешь, а здесь сестра родная... окуеть-не-встать.

Softy:
извините но в рождество свалить играть в гольф, оставив жену одну в семейный праздник, я куею от привилегированностьи мужика.
жена разведется и будет права.
пусть горюют до потери пульса, а потом и в койке друг друга утешат и родят уродца  :) пусть будет комбо - родители моральные уроды, а ребенок будет физический урод.

Lika:

--- Цитата: Softy от 29 Декабря 2024, 13:23:39 ---извините но в рождество свалить играть в гольф, оставив жену одну в семейный праздник, я куею от привилегированностьи мужика.
жена разведется и будет права.
пусть горюют до потери пульса, а потом и в койке друг друга утешат и родят уродца  :) пусть будет комбо - родители моральные уроды, а ребенок будет физический урод.

--- Конец цитаты ---
Праздновать семейный праздник с человеком, который полощет тебе мозги, что ты обязан, сцук, развлекать её и быть радостным, и пофиг, что ты там чувствуешь, аж целых два месяца прошло, оборзел столько горевать по члену семьи. Отлично. По-семейному.
У жены горюшко, персональный аниматор сломался, давайте её жалеть.

--- Цитировать ---Вчера вечером у меня совершенно не было настроения праздновать Рождество и вообще находиться рядом с женой, поскольку она просто давит на меня…. Когда я вернулся домой вечером, жена была пьяна и вскользь спросила, когда я оправлюсь от смерти сестры. Жена тут же поняла, что ей не следовало этого говорить, и извинилась

--- Конец цитаты ---
Тот случай, когда что у пьяной на языке, то у трезвой на уме. Мужик окончательно убедился, что именно так жена и думает. Жена, конечно, сообразила, что звучит как эгоистичная скотина, но поздняк. Мужик разведется и будет прав.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии