Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Назвал жену эгоистичной в ответ на её вопрос

<< < (11/35) > >>

Softy:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 30 Декабря 2024, 18:35:39 ---Я вот вообще не понимаю как мне в той теме хочется вас обеих накуй послать а тут обнять ;D

--- Конец цитаты ---
в этом и прелесть форума  ;D ;D ;D в одной теме думаешь, что срать с человеком рядом не сядешь, а в другой "да не, адекватный человек вроде" ))))

Fortessa:
Т.е. он говорит жене, что не в ресурсе праздновать Рождество, после этого идет праздновать Рождество, но не с ней, а потом обижается за то что она на него обиделась.

Да, жена может и перегибает с тем что давит на него. Но и он ведет себя как мудак. Как будто, если у человека горе, он не может быть мудаком по отношению к близким.

--- Цитировать ---Вчера вечером у меня совершенно не было настроения праздновать Рождество и вообще находиться рядом с женой, поскольку она просто давит на меня. Я ушёл с Мэдди, мы поиграли в гольф и занимались массой других расслабляющих вещей.

--- Конец цитаты ---
И кстати, автор не вдается в детали - какие были у них с женой планы на Рождество? Он же фактически, в последний момент сказал ей что у него нет настроения и оставил ее одну в праздник. Может она там стол накрыла и подарки приготовила? А может быть, если бы он сказал ей раньше, что пойдет с Мэдди играть в гольф, то жена тоже бы придумала себе какие-то свои планы и не сидела бы одна в а*уе.

Из мышеловки:

--- Цитата: Softy от 30 Декабря 2024, 18:54:03 ---в этом и прелесть форума  ;D ;D ;D в одной теме думаешь, что срать с человеком рядом не сядешь, а в другой "да не, адекватный человек вроде" ))))

--- Конец цитаты ---

Главное, непосредственно в процессе мнение не переменить.

Softy:
не стоит забывать, что в странах, где рождество, главный праздник, буквально жизнь замирает. магазины закрыты, рестораны закрыты, все устроено так, что ты должен заранее наготовить и сидеть с семьей в свитере дома.
тоесть по сути жене даже податься было некуда, тк рождество семейный праздник
женщина буквально была одна в четырех стенах на семейный праздник, пока муж реально отдыхал со своей семьей.

Коринна:
Пост Калигула писал? Может стоит сойтись с Мэнди? Только тщательно предохраняться, конечно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии