Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Назвал жену эгоистичной в ответ на её вопрос
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Softy от 31 Декабря 2024, 12:00:13 ---не стоит забывать, что в странах, где рождество, главный праздник, буквально жизнь замирает. магазины закрыты, рестораны закрыты, все устроено так, что ты должен заранее наготовить и сидеть с семьей в свитере дома.
тоесть по сути жене даже податься было некуда, тк рождество семейный праздник
женщина буквально была одна в четырех стенах на семейный праздник, пока муж реально отдыхал со своей семьей.
--- Конец цитаты ---
+1
Вот так сидишь, думаешь, что будешь с мужем отмечать, а он такой "У меня нет настроения, поэтому я пошел тусить без тебя". Ну за*бись. И даже многими любимое "Она могла пойти к подружкам!111" тут не поможет, так как у подружек у всех свои планы уже есть однозначно. Многие на Рождество вообще уезжают к родственникам в другие города. Где родители жены - тоже неизвестно. Может, уехали куда. Или живут далеко. Да и не будет уже настроения что-то искать. Вот сегодня НГ, и если муж мне вдруг сейчас скажет "Я поехал, отмечай одна", я так ох*ею и опечалюсь, что мне не захочется ни к родителям ехать (хотя они живут недалеко), ни к кому-то навязываться отмечать.
Vermillion:
Сколько времени занимает гольф? Явно не весь день. А сидеть вместе с человеком, который сидит с кислой миной и требует от тебя что-то изображать - то еще удовольствие.
Был у меня прередруг, когда я ухаживала за умирающей бабушкой и сама была в хреновом состоянии, он начал обижаться. Мол я ему стала меньше времени уделять. Вот жена из такой же породы.
Meowth:
Гольф занимает минимум полдня, если игроки опытные и сосредоточены именно на гольфе. Если же игроки типа меня, "шаг первый - попади по мячику; шаг второй - попади по СВОЕМУ мячику", и больше гуляют и трындят, чем клюшкой машут, то и весь день можно на это слить запросто.
Лейтенант_Свобода:
Плюсую, там минимум часа на три бронируешь, а еще дорога, поесть часа два (американцы же), вот и почти весь день ушел
Alina34N:
Муж имеет право страдать, как ему удобно. Жена тут не права, не смогла его понять.
Навигация
Перейти к полной версии