Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Назвал жену эгоистичной в ответ на её вопрос
Сарделька:
Брак нужен, чтобы делиться радостью и помогать друг другу в горе. Сейчас горе у мужа - почему бы жене не помочь?
Что касается праздника для мужа (да и вообще для кого угодно) - нужно очень хорошо подумать, чтобы попасть "в масть", сделать так, как ему понравится, иначе это праздник не для него. И если он решит, что нафиг стол - значит, ему стол не нужен, и это я прокололась со сценарием, а не он "неправильно радуется". Поэтому я, собственно, ни для кого без запроса ничего и не устраиваю.
Ну и предложить повеселиться чтобы развеяться после смерти близкого - это такое себе, я,бы не оценила. Траур с его запретами на веселье не на пустом месте придуман - он четко обозначает сроки, когда весельчаки со своими "надо развеяться" идут лесом)
Softy:
--- Цитировать ---Брак нужен, чтобы делиться радостью и помогать друг другу в горе. Сейчас горе у мужа - почему бы жене не помочь?
--- Конец цитаты ---
поможет ли муж жене в горе, если его первая реакция - голову в песок и катись колбаской по малой спасской?
:P
--- Цитировать ---Что касается праздника для мужа (да и вообще для кого угодно) - нужно очень хорошо подумать, чтобы попасть "в масть", сделать так, как ему понравится, иначе это праздник не для него. И если он решит, что нафиг стол - значит, ему стол не нужен, и это я прокололась со сценарием, а не он "неправильно радуется". Поэтому я, собственно, ни для кого без запроса ничего и не устраиваю.
--- Конец цитаты ---
рождество - праздник для всех.
--- Цитировать ---когда весельчаки со своими "надо развеяться" идут лесом)
--- Конец цитаты ---
тогда какого хрена муж "занимался с сестрой кучей расслабляющих дел", играл в гольф, ходил в рестораны? чего это он рАзВеИвАлСя? :P :P :P :P :P он буквально делал с сестрой все то же самое, что раньше делал с женой) теперь жена "исключена" из этой программы и в нее приглашена сестра. кааайф.
вот вроде взрослая блин женщина, а иначе как пикми я вас сейчас назвать не могу.
Сарделька:
Он ходил с сестрой, потому что с ней у него общие воспоминания, к которым жена отношение не имеет, се ля ви. И потому что у него, возможно, заскок: с той сестрой мало времени проводил, о чем теперь жалеет, с этой надо больше времени проводить. По идее, надо пытаться его из этого состояния вытаскивать, но эгоизм "а как же я" тут не поможет.
Softy:
--- Цитата: Сарделька от 01 Января 2025, 18:20:01 ---Он ходил с сестрой, потому что с ней у него общие воспоминания, к которым жена отношение не имеет, се ля ви. И потому что у него, возможно, заскок: с той сестрой мало времени проводил, о чем теперь жалеет, с этой надо больше времени проводить. По идее, надо пытаться его из этого состояния вытаскивать, но эгоизм "а как же я" тут не поможет.
--- Конец цитаты ---
она я смотрю вообще отношения к нему более не имеет, се ля ви )
а насчет "эгоизм тут не поможет", так у мужа тоже эгоизм. и еще более злой и кусачий.
Сарделька:
Ужосс, ужосс, оставил жену без веселья на праздник. Он детей без праздника оставил? Ушел с работы из-за горя сел жене на шею? Деньги взял в долг (не на похороны) и не отдал потому что "у меня же горе" (реальный случай, к моему сожалению)? Ах, посмел праздник не праздновать - причем на жену не наезжал, чтоб она не праздновала, а просто отказался в ее празднике участвовать. Непростительный эгоизм, чоужтам. А жена няшка.
Навигация
Перейти к полной версии