Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Предложил жене уйти, т.к. не будет выгонять детей от первого брака
Lika:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 29 Декабря 2024, 13:16:26 ---Не.ве.рю.
Вроде на бумаге все ясно и понятно. Но что то не складывается. Почему 2 незнакомых друг с другом человека не могут найти общий язык с прекрасными ребятами? При чем на столько не могут что доходит до драк?
--- Конец цитаты ---
1) отчим считает нормальным пистить пасынка в воспитательных целях. Большие вопросы, что за дерьмо он, и что за дерьмо мать ребенка. И большие вопросы, почему отец не звонит в опеку и полицию.
2) Мачеха лицемерная коза, которая до рождения своих детей не заикалась, что единственный вариант который её бы устроил - что муж забьет на старших детей. Типа ограниченное присутствие ещё кое-как потерпит, но при этом всегда увозила мелких, чтоб нидайбох мелкие не общались со старшими. Что она не хотела участия старших детей в рождественском праздновании; что раздула обычную ситуацию мелкая сделала больно (а чтоб след остался, это надо куснуть со всей дури), подросток на автомате отмахнулась, до «ах, вызову полицию, Я, сорокалетняя баба, не чувствую себя в безопасности»; что продолжила истерить, когда уже старшая и младшая извинилась, а младшие напугались, и старшая уже сказала, что уходит.
Надо думать, тетка понимала, что если бы она до детей расчехлилась, мужик на ней не женился бы. А ща с двумя детьми и без работы пытается продавить
Экзистенциальный_Ужас:
Тогда вопрос как 4 говна вырастили двух ангелочков.
Не знаю у меня что то не сходится. Вот вроде все понятно но где то червяк.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 29 Декабря 2024, 13:16:26 ---Не.ве.рю.
Вроде на бумаге все ясно и понятно. Но что то не складывается. Почему 2 незнакомых друг с другом человека не могут найти общий язык с прекрасными ребятами? При чем на столько не могут что доходит до драк?
--- Конец цитаты ---
Потому что отчим мудак.
И Аманда мудак.
Так бывает.
Neika:
Аманде пора идти работать, явно от нехер делать бесится
Jylia:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 29 Декабря 2024, 13:40:38 ---Тогда вопрос как 4 говна вырастили двух ангелочков.
Не знаю у меня что то не сходится. Вот вроде все понятно но где то червяк.
--- Конец цитаты ---
Ангелочков?
--- Цитировать ---Бекка обрадовалась и укусила её.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---В школе говорят, что ей нужен психолог,
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---наши младшие девочки не очень хорошо ведут себя в ресторанах
--- Конец цитаты ---
То есть младшие либо несколько разбалованы, либо имеют проблемы социализации и норм поведения, раз им так настойчиво предлагают терапию.
Яжмамка и ангелочки, да.
Что касается старших, они просто старшие и очень большие.
Навигация
Перейти к полной версии