Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Формула-1, женская номинация: гонки между подругой и женой

<< < (2/4) > >>

1313:

--- Цитата: Notoriginal от 04 Января 2025, 18:49:15 ---Я глянула, в основном там большие города, где вполне найдётся возможность хорошо провести время туристам даже во время мероприятия.

--- Конец цитаты ---
Ну не. Перекрытые дороги, изменившийся пассажиропоток, наплыв именно фанатов Формулы, для которых будут создавать условия в плане поесть/поспать/развлечься. Туристу, которому это до лампочки будет так себе.

Meowth:
Может, тетке из истории таки виднее, куда ей [не] надо и [не]охота ехать?  ;D

Мужик реально странный, как по мне. Но я вообще всего этого друзьяшества не понимаю особо.

1313:

--- Цитата: Meowth от 04 Января 2025, 18:56:33 ---Может, тетке из истории таки виднее, куда ей [не] надо и [не]охота ехать?  ;D

Мужик реально странный, как по мне. Но я вообще всего этого друзьяшества не понимаю особо.

--- Конец цитаты ---
Если ей виднее, может стоило высказать свое желание заранее, а не когда уже все готово и мужу приходится изворачиваться чтоб и ее взять?
На месте мужика я б ничего не делала и поехала как и было запланировано.

Meowth:
???

Заранее оговаривать надо было мужику, что он внезапно куда-то намылился веселиться и тусить без семьи, зато с подругой.

Я б на месте мужика... да ХЗ, чесгря, потому что на таком всратом месте я в принципе не окажусь. :)

Лейтенант_Свобода:
Я вообще не фанат, но на Ф1 бы сходила, почему нет.

На тему с кем ехать, я очень поддерживаю отдельное от супругов времяпровождение и не считаю, что если чел куда-то едет, то он обязательно должен брать жену. НО всегда надо спрашивать, тем более на такое грандиозное мероприятие, как поездка в другой город на Ф1. Я даже если просто в кино собираюсь, сообщаю, тип иду с девочками на Барби, ты хочешь? Хотя точно знаю, что откажется, но как будто надо все равно спросить, чтобы было все прозрачно.

Мне совершенно не ясно, почему автору не пришло в голову сказать, дорогая, у нас пари, вот мы собрались ехать. Ты хочешь с нами? Жена может и отказалась бы вовсе, если бы так был поставлен вопрос.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии