Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Напился vs наорала

<< < (4/18) > >>

Softy:

--- Цитата: Мошка в янтаре от 04 Января 2025, 23:17:28 ---Я вот тазики никому не подставляю и слюнявчики не кладу, ибо не надо. Вот более неловкими алкоголь моих друзей и меня делает. И это таки повод для некоторых людей не звать в гости неловкого и неуклюжего человека, ибо тот может что-то уронить и разбить. Отношение к вещам у людей разное как бы.
Кому-то просто до жопы бесит иметь некомплект посуды, и разбитый стакан это огромный стресс. И если знать за супругом повышенную неуклюжесть, то это вот причина требовать трезвости.
А вот ванговать пердеж, рвотуи отрыжку, как что-то саморазумеющееся при превышении дозы в два бокала это странное. ОЧЕНЬ СТРАННОЕ.

--- Конец цитаты ---

не, доза два бокала - это мое личное.
а вот поведение пьяных людей оно разное. и контролирование всякого биологического часто к этому идет.
ну не просто блин так она просила его НЕ НАПИВАТЬСЯ! )))

Notoriginal:
У меня бывают разные ситуации, бывает, что вокруг меня люди пьют, а я нет. Как-то не раздражает.
По описанию, кстати, вообще не похоже, чтобы автор допился до поросячьего визга. Он смог убрать разбитый стакан, он вполне понял, что жена отозвала его поговорить, вышел с ней в комнату, не своротив при этом половину стола и не упав под этот самый стол, понял суть её претензий, провалов в памяти наутро не было. Так что, даже если он и перебрал, то явно не до состояния животного.

Автор неправ, ему действительно имеет смысл тормознуть с алкоголем, возможно, и совсем, если организм так устроен, что норму выдержать трудно. Но не вижу причины для такого срыва жены.

1313:
А той причины, что она попросила мужа не напиваться, недостаточно?

Morphine69:
Жена, видно, тоже перебрала.

Notoriginal:

--- Цитата: 1313 от 04 Января 2025, 23:32:31 ---А той причины, что она попросила мужа не напиваться, недостаточно?

--- Конец цитаты ---

Для того, чтобы орать при гостях - имхо, нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии