Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Парня в горы тяни...

<< < (3/10) > >>

Pectorin:
А если лесбуха спустится на уровень Каспийского моря (минус тридцать метров), у парней будут шансы ее трахнуть?

Пластмассовый мир:

--- Цитата: Из мышеловки от 07 Января 2025, 02:38:12 ---Я живу на последнем этаже и как-то мне неуютненько.

--- Конец цитаты ---
Не переживайте. Этаж всё-таки не очень роляет. Не та высота. Жила на 4, 16, 24, теперь на пятом этаже. Изменений не заметила.

Из мышеловки:

--- Цитата: Пластмассовый мир от 07 Января 2025, 10:31:14 ---Не переживайте. Этаж всё-таки не очень роляет. Не та высота. Жила на 4, 16, 24, теперь на пятом этаже. Изменений не заметила.

--- Конец цитаты ---

Спасибо, полегчало  ;D
Я-то все на повышение иду, с каждым переездом забираюсь выше, не хотелось бы под старость лет обнаружить себя зависимой от лифта лесбиянкой.

неГерой:

--- Цитировать ---Он придерживается этой версии до конца.

--- Конец цитаты ---
Вот же неугомонный пдр! Авторша, подари ему на расставание анальную пробку с фонариком - чтоб даже высота больше не приводила к приступам гейства.

Neika:

--- Цитата: Актриска от 07 Января 2025, 04:47:25 ---А на высоте все геями становятся или как это работает? Если я уже гей, то обнатуралюсь что ли? Очень интересно, жажду исследований на эту тему.

--- Конец цитаты ---
а я беспокоюсь за людей в Юте
они все геи от природы? или у них резистентность?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии