Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - Муж разводиться не хочет, но бороться за семью не будет:
Fortessa:
Интересно, а как у них с сексом? Почему Гражданочка никогда об этом не пишет, это же не менее важная часть супружеской жизни, чем дети и ипотека. А то в каждой истории три абзаца про родителей, ипотеку и как быстро наступила беременность, а про интим - ничего.
Beth_csn:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 07 Января 2025, 11:59:19 ---Ну разведется она, и что дальше? Будет жить с детьми в однушке на алименты? Отличная перспектива :-\ А уж какая очередь из небезразличных принцев к ней выстроится - ммм!
--- Конец цитаты ---
А надо терпеть до пенсии? Ждать, пока муж наработается, поймет, что жизнь так и не пожил, заведет себе новую жену и нового ребенка, а автор отправится в ту же однушку?
Странновато, конечно, что она затеяла развод до выхода из декрета. Но в любом случае, с голоду она с детьми не помрёт.
А про очередь из принцев - мою маму звали замуж, когда мне было лет 8, брату 5-6. И когда мы в ранне-подростковом возрасте были, у мамы тоже были отношения. И это при том, что у нее такой характер, что не каждый вывезет.
--- Цитировать ---С другой стороны каждому свое. Были тут истории, где жене не нравилось, что муж получает 3 копейки, при этом муж был очень вовлеченным папой и заботливым мужем. Может, Наде такой вариант понравился бы.
--- Конец цитаты ---
А есть только две крайности? Зарабатывать 3 копейки, или же полностью самоустраниться из жизни семьи до такой степени, чтобы дети забыли как ты выглядишь?
--- Цитата: Neika от 07 Января 2025, 12:17:34 ---какой интересный план
наивная
--- Конец цитаты ---
имхо, вполне возможно муж согласиться. Судя по всему, ему главное, чтоб его вообще не трогали и дали спокойно работать. И заниматься разделом совместно-нажитой трёшки ему может быть нафиг не упало
uvejourgen:
--- Цитата: Beth_csn от 07 Января 2025, 12:40:13 ---имхо, вполне возможно муж согласиться. Судя по всему, ему главное, чтоб его вообще не трогали и дали спокойно работать. И заниматься разделом совместно-нажитой трёшки ему может быть нафиг не упало
--- Конец цитаты ---
ага, оставит трешку жене, переоформит всё на неё, уйдет в квартиру жены, а потом пойдёт на мороз. Он трудоголик, а не УО
ГОСТ_8239-89:
Я бы не стала менять этого мужа на нового. Вряд ли посторонний мужик воспылает любовью к детям больше чем их отец, хоть и отец не сильно вовлечён.
Хочет дама эмоций, есть более простые способы их получить не рискуя особо.
Она реально думает, что следующего мужа будет волновать куда отдать пасынка - на футбол или пение? Или какую столешницу выбрать в квартиру, принадлежащую этой даме?
Я достаточно насмотрелась на ситуации "сидела баба и скучала", в большинстве не очень радужно всё.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 07 Января 2025, 13:08:02 ---Я бы не стала менять этого мужа на нового. Вряд ли посторонний мужик воспылает любовью к детям больше чем их отец, хоть и отец не сильно вовлечён.
Хочет дама эмоций, есть более простые способы их получить не рискуя особо.
Она реально думает, что следующего мужа будет волновать куда отдать пасынка - на футбол или пение? Или какую столешницу выбрать в квартиру, принадлежащую этой даме?
Я достаточно насмотрелась на ситуации "сидела баба и скучала", в большинстве не очень радужно всё.
--- Конец цитаты ---
ППКС
Навигация
Перейти к полной версии