Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - Муж разводиться не хочет, но бороться за семью не будет:
Shella:
--- Цитата: Elf78 от 09 Января 2025, 01:37:51 ---Можно разводиться с мужем, имея хотя бы кандидата на серьезные отношения.
Вообще брак - это не про любовь, а про бабло, поэтому логика та же: прежде чем увольняться с хорошего места в поисках лучшего, изучи рынок труда, разошли резюме, сходи хоть на пару собесов. А то может вдруг выясниться, что твое мнение о собственном месте на рынке сильно расходится с реальностью.
--- Конец цитаты ---
Я добавлю: если этот кандидат уже признался в чувствах и сделал предложение, и, главное, ему есть куда привести новую женщину, тогда да, разводиться надо, и в таких случаях обычно это происходит легко и быстро. Я уже говорила, моих родителей развели прямо в коридоре суда, к тому времени у обоих уже начались новые отношения.
Насчет работы я тоже не раз говорила, что нет смысла увольняться с хорошей или хотя бы нормальной работы, не получив официальный оффер от нового работодателя.
Arctic:
Зашла в комменты к гражданочке :D пиар кмп, а ссылку не дали!
--- Цитировать ---Бггг, на другом форуме девочки с хозвеньким представлением о мире искренне считают, что гг в этой истори ещё найдет себе устраивающего ее партнёра.
Разведенка с двумя детьми и дурью в голове.
Женщина, которая пока живёт с покладистым мужем и не предполагает, что решающий все "настоящий мужик", вообще-то, не склонен носиться с хотелками жены. Потому что привык все решать сам:))
Найдет себе удобного партнёра. Ага-ага, я прямо вижу, как к гг выстраивается очередь из желающих ей угодить мужиков:)))
--- Конец цитаты ---
Рыба Осетр:
Да не только в этом дело. Находят, говорю ответственно. Я и с тремя нашла. Живем душа в душу.
Вопрос, скорее, в том, что ей банально скучно, она не чувствует значимости, ей нужны яркие события. А муж на этом этапе интересуется только карьерой. Это пройдет, и то, и другое - она выйдет на работу, муж заманается. Ну, это не повод разводиться. Это -повод развлекать себя чем-нибудь, отличным от развода. Да хоть изучением китайского. Хоть катанием на коньках. Увидит муж увлеченную жену и поймет, что в жизни есть интересные вещи помимо работы.
У меня от неча делать подруга начала заниматься вокалом. Ей нравится. Не то, чтобы какой-то доход (только расход), но она счастливо щебечет, летает, поет и не делает мужу мозг.
hebert:
--- Цитата: Notoriginal от 07 Января 2025, 14:03:40 ---На месте Валентины я бы дождалась выхода на работу. Но потом развод, да. Мне формат брака, в котором муж выполняет только роль банкомата, не нужен от слова совсем. Для меня важна эмоциональная близость, совместно проведённое время, если есть дети, то полноценное участие в их воспитании.
--- Конец цитаты ---
Бракоразводный процесс от благоустроенной скуки семейной жизни - шикарный способ прочувствовать эмоциональную близость, совместно провести время и полноценно повоспитывать детей.
Рекомендовано лучшими психологами России! ;D
(Количество предложений новых любящих страстных мужей ограничено. Не является офертой.)
Morphine69:
--- Цитировать ---Она хочет финансирование урезанное, ухудшение жилищных условий
--- Конец цитаты ---
Нет, она хочет не этого. Она хочет ровно те же жилищные условия и плюс-минус то же финансирование. У неё даже нет плана через полгода выйти на работу (младшему там 2,5), у неё есть план обождать с работой до какого-то абстрактного «когда дети подрастут», а до этого просто «немного ужаться в расходах». По сути, она надеется на то, что после развода её жизнь станет лучше, а не хуже. Лучше — потому что при сохранении прежнего уровня жизни она получит свободу от надоевшего мужа.
Навигация
Перейти к полной версии