Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Трясет нижним бельем семьи перед соседями

<< < (6/13) > >>

Рыба Осетр:

--- Цитата: Morphine69 от 09 Января 2025, 10:36:32 ---У меня есть сушилка на лоджии. Но ведь гораздо удобнее именно трусы сушить в ванной... Трусы, носки и прочую мелочёвку. Они там на горячем полотенцесушителе высыхают за несколько часов. А на лоджии хз даже, сутки или двое висеть будут, наверное. Солнца нет, лоджия не отапливается. Такое, в общем. Я на лоджии сушу только всякие объёмные штуки (постельное, полотенца, свитеры и т.п.), чтобы ванную не загромождать.

--- Конец цитаты ---
Ну... у меня и мужа повторные браки, дети обоих живут с нами. вывешивать на полотенцесушитель труселя как-то все стесняются. Да там и места не хватает для полотенец)
Сушат на батареях, если нужно) Но обычно, стираем в стиралке.

ГОСТ_8239-89:
Никогда не задумывалась вообще о сушке. Напольная сушилка в мало посещаемой комнате, сохнет всё часов за 6-10.

Cunt:

--- Цитата: Morphine69 от 09 Января 2025, 10:36:32 ---У меня есть сушилка на лоджии. Но ведь гораздо удобнее именно трусы сушить в ванной... Трусы, носки и прочую мелочёвку.

--- Конец цитаты ---

У меня они никогда туда не помещались. Я стираю сразу много, и трусы занимают несколько длинных реечек на сушилке. На полотенцесушитель они просто не влезут, носки тем более, да и где тогда сушить полотенца?))

В солнечную погоду вообще прекрасно всё сушится на балконе и ещё и пахнет солнышком. Не знаю как объяснить, приятный такой запах после сушки под солнцем

Allian:

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 09 Января 2025, 12:07:36 ---Никогда не задумывалась вообще о сушке. Напольная сушилка в мало посещаемой комнате, сохнет всё часов за 6-10.

--- Конец цитаты ---

Везет успешным форумчанам: отдельная комната для сушилки  ;D

Из мышеловки:

--- Цитата: Allian от 09 Января 2025, 12:51:29 ---Везет успешным форумчанам: отдельная комната для сушилки  ;D

--- Конец цитаты ---

Пришла сказать примерно то же. Мне бы мало посещаемую комнату...)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии