Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Трясет нижним бельем семьи перед соседями
Morphine69:
Ну, трусы за неделю где-то, то есть около десяти штук. Носков тоже примерно столько же пар.
Cunt:
Понятно
Я реже стираю, ну и полотенцесушитель люблю что был пустой, чтоб полотенце туда вешать
dona Ma:
--- Цитата: Cunt от 09 Января 2025, 14:19:21 ---Но сколько часов тогда сушка будет длиться?
--- Конец цитаты ---
У меня садятся только школьная форма и до пупа всякие лонгсливы.
Я их достаю из сушки где-то за 20 минут до конца цикла, ещё чуть сыроватыми, и развешиваю.
Для рубашек отдельный режим есть, для джинсов тоже.
Кручу до победного.
1313:
Ни пототенцесушителя нет, ни сушилки, мои труселя отвисают на лоджии.
Итигрила:
Эх, как же хорошо иметь домик в деревне с участком в полгектара! Стираю 1 раз в 2 недели, 28 трусов (мои и дочкины) сушатся между вишней и ясенем, с улицы немного видно, но у нас политика такая: кому не нравится - пусть не смотрят, трусы не краденые, жопа не алмаз.
--- Цитата: Cunt от 09 Января 2025, 12:38:09 ---В солнечную погоду вообще прекрасно всё сушится на балконе и ещё и пахнет солнышком. Не знаю как объяснить, приятный такой запах после сушки под солнцем
--- Конец цитаты ---
Прекрасно знаю, о чём вы говорите. В разную погоду вещи пахнут по-разному: солнцем, ветром, морозом, дождём. Но под дождь я вывешиваю только крупные вещи, трусы сразу развешиваются в доме (мужа у меня давно нет, 3 верёвки натянула сама).
Навигация
Перейти к полной версии