Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Женщина рожает ребенка для себя, а не для мужа

<< < (4/20) > >>

Лейтенант_Свобода:
Праздновать до выписки это как-то преждевременно что ли

неГерой:
У меня дед рождение моего отца бухал так, что забыл зарегистрировать младенца. И у отца всю жизнь официально дата рождения одна, а фактически - другая. ;D

Allian:

--- Цитата: неГерой от 09 Января 2025, 18:03:49 ---У меня дед рождение моего отца бухал так, что забыл зарегистрировать младенца. И у отца всю жизнь официально дата рождения одна, а фактически - другая. ;D

--- Конец цитаты ---

Специально для таких все поправили: дата рождения и дата регистрации - это две разные даты, обе в свидетельстве о рождении есть.  ;D

Softy:
тоесть вы хотите мне сказать, что мужик МИНИМУМ 4 раза занимался с женщиной незащищенным сексом, но при этом рожает для себя??? его вроде никто не заставлял ребенка заводить. развод, раздел имущества, алименты на ребенка и на себя.
закон с мужиком не согласен.

Fortessa:

--- Цитировать ---правильно ли это, оставлять молодую мать сейчас у себя?

--- Конец цитаты ---
Всмыслеплять - правильно ли оставлять у себя? А как надо? Выгнать на улицу дочь после кесарева, с младенцем, чтобы ко всем ее проблемам добавился еще поиск жилья?
Если она, взрослый дееспособный человек, приняла решение не жить с мужем - она не будет жить с мужем. Если родители откажут ей в жилье, то если она действительно не хочет жить с мужем, то найдет другое койкоместо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии