Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - Женщина рожает ребенка для себя, а не для мужа
Рыжая ведьма:
А прочему он вообще должен оправдываться перед тестем?
А пухленькие конвертики нужны только врачам? Мой приятель за такое "турне" 200 штук чистыми получил (за вычетом простав).
Вообще вы знаете люди едут из разных мест, разными дорогами. И да кто-то приезжает вовремя, кто-то раньше, а кто-то может опоздать. Вы не в курсе? Или думает что пробки в городе возникают строго одновременно на всех трассах?
Beth_csn:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 16 Января 2025, 12:00:42 ---А прочему он вообще должен оправдываться перед тестем?
--- Конец цитаты ---
Не должен. Но и говорить "для себя рожала" тем более при жене, тоже как бы не обязательно.
--- Цитировать ---А пухленькие конвертики нужны только врачам? Мой приятель за такое "турне" 200 штук чистыми получил (за вычетом простав).
--- Конец цитаты ---
Не только, но то, что он пухленькое конвертики получал - вангование. С таким же успехом мог и потратить больше, чем собрать
--- Цитировать ---Вообще вы знаете люди едут из разных мест, разными дорогами. И да кто-то приезжает вовремя, кто-то раньше, а кто-то может опоздать. Вы не в курсе? Или думает что пробки в городе возникают строго одновременно на всех трассах?
--- Конец цитаты ---
Да, конечно
И какое удивительное совпадение, что человек, который поехал без единого цветочка; человек, который опоздал; человек, который при только что родившей жене заявил "для себя рожала", человек, который ездил по друзьям праздновал, пока ребенок в реанимации лежал, хотя знал, что жену это расстраивает - это один и тот же человек!
Разумеется вся проблема в том, что именно ему по дороге попалась пробка
Wel:
Я просто напомню, что во многих роддомах выписка происходит по графику. т.е. в 12.30 мать выходит с кулёчком. Кто встретил - тот и молодец. И да, в такие места надо ехать заранее, если тебе действительно важно.
Впрочем я не удивлена, что и тут нашлись защищатели алкаша
CynicalCreature:
Сколько я лежал в больницах, почти никогда не выдерживали эти "в 12.30"
Рыжая ведьма:
--- Цитата: CynicalCreature от 16 Января 2025, 14:12:09 ---Сколько я лежал в больницах, почти никогда не выдерживали эти "в 12.30"
--- Конец цитаты ---
Ну ты ж не рожал и тебя не полагалось встречать с цветами и салютом.
Выдача рожениц это такой конвейер.
Роженица 1 в 14-30, роженица 2 - в 14-45.
А то будут мешать друг другу на крыльце толкаться
Хотя на самом деле я хз как это устроено. И все еще считаю, что любой человек может опоздать, даже на важное для него мероприятие
--- Цитата: Beth_csn от 16 Января 2025, 12:07:58 ---Не должен. Но и говорить "для себя рожала" тем более при жене, тоже как бы не обязательно.
--- Конец цитаты ---
А мне это зачем? Кажется я самого начала сказала что говорит такое говно нельзя.
--- Цитата: Beth_csn от 16 Января 2025, 12:07:58 ---Не только, но то, что он пухленькое конвертики получал - вангование. С таким же успехом мог и потратить больше, чем собрать
--- Конец цитаты ---
Ну так и никто не знает сколько он там на самом деле гулял.
Навигация
Перейти к полной версии