Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Марфушенька-душенька и ее тетушка
Allian:
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 10 Января 2025, 10:58:05 ---Лично меня бы не смутил макияж подростка, мне кажется, что автор действительно слишком серьезно отнёсся к ситуации.
--- Конец цитаты ---
Мне немного странно, что автор-женщина говорит мудак, но, возможно, она считает, что это общий род. Но "отнесся"-то почему? :o
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитата: Allian от 10 Января 2025, 11:14:19 ---Мне немного странно, что автор-женщина говорит мудак, но, возможно, она считает, что это общий род.
--- Конец цитаты ---
В оригинале бесполое asshole.
Котозмей:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 10 Января 2025, 12:29:16 ---В оригинале бесполое asshole.
--- Конец цитаты ---
Это не перевод.
Elf78:
--- Цитата: Lika от 10 Января 2025, 00:49:06 ---Ну блин, у меня есть фотки, как мы с подружками собирались и делали «взрослый» мейк по полной, и это правда жуткая кринжатина на детских ещё моськах. Но в таком виде никто из дома не выходил. Поиграли и смыли.
--- Конец цитаты ---
Но девочка прям "в свет" не собиралась, думаю, друзья бы с ней перекинулись дежурными фразами, а потом бы она пошла тусить со зверьем.
ZloeAloe:
--- Цитата: Amphibia от 09 Января 2025, 22:53:13 ---А что случилось бы, если бы девочка явилась в гости с вечерним макияжем? Зверушки переволновались бы?
--- Конец цитаты ---
Я так понимаю, возможно да?
Или риск всяких блёсток-накладных ресниц?
Иначе вообще проблемы не вижу. Ну что может случиться? Раздерёт ей личико условный попугай, увидевший конкурента, или макака говном кинется - но там вроде не заявлено таких животных в доме?
Навигация
Перейти к полной версии