Все разделы > Из других источников
kommunalo4ka.ru - Свекровь, овдовев, приехала к сыну
Fortessa:
--- Цитировать ---— На днях снова пыталась поговорить с мужем о наших делах, – рассказывает Оксана. – Говорю, надо определяться, времени уже нет. Ты со мной или с матерью? Если с ней, значит, нам нужно разводиться тогда, я приеду за вещами.
--- Конец цитаты ---
Не надо с мужем разговаривать, вряд ли он умственно отсталый и не понимает, что если жена съехала из своего дома, то ее пздц как не устраивает то что в этом доме происходит. Всё он понимает, просто не хочет портить отношения с мамо, решать что-то, нервничать. Он голову в песок засунул и ждет пока жена перебесится и вернется.
Оксане надо не с мужем говорить, а самой определяться - есть у нее ресурс, чтобы воспитывать ребенка без отца? Есть на что жить в декрете?
Если нет - то возвращаться к мужу и самостоятельно выселять свекровь, должны же быть хоть у кого-то в семье яйца.
Если готова жить сама - ну значить жить самой и мужу на его попытки ее вернуть (а они будут) четко проговаривать: "нет, я не буду жить со свекровью, вот мамо переедет - тогда и поговорим".
Если же хочется мужика раздуплить - можно на развод подать. Всё равно их сразу не разведут, а до него может дойдет, что это не шутки и есть риски, что он сейчас потеряет жену с ребенком и жить будет с горюющей мамой.
Навигация
Перейти к полной версии