Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Спрятала дакимакуру парня на время визита родителей

<< < (21/24) > >>

Softy:

--- Цитировать ---Я поправила, чтобы соответствовало обсуждению:

--- Конец цитаты ---
я честно не думала, что человек может так упасть
но он может
писец, Каталина, я была о тебе лучшего мнения, в шоке нафик

1313:

--- Цитата: Каталина от 12 Января 2025, 02:07:56 ---Ну мало ли, что ее еще триггернет. Лучше перестраховаться. Правда, выясняется, что это ее тоже триггерит. Печально. Странно, что вылезло только сейчас.
Подушку и коврик надо было забрать, согласна.

Ну мало ли, что ей еще не понравится.
Подушку и коврик надо было забрать, согласна :)

--- Конец цитаты ---
Почему ты думаешь что ее это триггерит? Она с этим парнем жила вместе и год была в отношениях. Или по-твоему мышка плакала, кололась и в один день все же не выдержала?

Щучка:

--- Цитата: Каталина от 12 Января 2025, 01:56:23 ---Я поправила, чтобы соответствовало обсуждению:

--- Конец цитаты ---
Ты неправильно поправила. Ты каким-то образом взяла из истории неверное утверждение и хочешь, чтобы тебе доказали, что оно верное. Далеко не в первый раз. Если это такое развлечение, поспорить со всеми сразу - ради бога. Если нет, то тут два варианта: либо у тебя из-за азарта логика отключается, либо с ней изначально плохо.

Я не знаю, зачем я это пишу на самом деле, но пусть будет.

Cunt:

--- Цитата: Каталина от 11 Января 2025, 13:14:56 ---Он убрал вещи. Девушке не понравилось. По этому поводу у меня возник вопрос к автору.

--- Конец цитаты ---

Так никто его не просил убирать их насовсем
Он сделал больше чем просили и начал предъявлять претензии

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: Каталина от 12 Января 2025, 02:07:56 ---Ну мало ли, что ее еще триггернет. Лучше перестраховаться. Правда, выясняется, что это ее тоже триггерит. Печально. Странно, что вылезло только сейчас.
Подушку и коврик надо было забрать, согласна.

Ну мало ли, что ей еще не понравится.
Подушку и коврик надо было забрать, согласна :)

--- Конец цитаты ---

-Дорогой в этих носках дырка. Выкинь их пожалуйста.
-Дырка в носках? Тебе наверное и джинсы мои не нравятся. Давай я их тоже выкину. И остальную одежду. Вообще больше никуда с тобой не пойду раз уж ты думаешь что я выгляжу как обсос!

-Дорогая помоему колбаса испортилась.
-Ах колбаса испортилась. И суп наверное пересолен. И вообще я готовлю не как твоя мама. Да пошёл ты. Вообще больше никогда готовить не буду!

-дорогой убери подушку с сиськами чтобы не тревожить стариков.
-ах убрать подушку? Тебе не нравится моё увлечение? Конечно я всё уберу. И себя тоже. Ведь я же отброс, не то что ты.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии