Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Спрятала дакимакуру парня на время визита родителей
shinzumi:
Самое смешное, что везде в обсуждениях идёт часть про "объективизацию". Но это ж если парень специально собирал посексуальнее. И софистика о степени сексуальности подушки без фоток этой подушки - дело странное.
Когда я слышу про сексуальность первым делом вспоминаю про Джессику Альбу. Помнится она была эталоном сексуальности и с довольно консервативными взглядами. Но выглядела красиво и сексуально не будучи голой.
Давайте посмотрим на максимально вульгарную анимешную наволочку, которую надо снять с подушки, да ::) ;D
Собственно, оба раздули проблему на пустом месте: девушка могла снять наволочку и оставить подушку. Коврик вообще с сиськами/жопами не понимаю, они для меня выглядят неудобными и желания проверять их нет (плохой тестировщик). Но допустим убрала, ок. Парню в принципе не следовало делать из мухи слона.
Но это ж реддит, они там странненькие. Зато какая драма, Санта-Барбара отдыхает и плюсики капают в карму топикстартера ;D
Из мышеловки:
--- Цитата: Softy от 12 Января 2025, 16:15:29 ---у меня есть формочка для льда с пенисами.
--- Конец цитаты ---
У меня с черепушками. Но когда приезжала мама бывшего, большой нелюбитель подобной эстетики, я подала ей чай в тонком лиловом фарфоре и без всяких вот этих вот, зачем мне нужно, чтобы она угощением давилась. Хотя именно понравиться не старалась, просто неохота было пугать условно приятную женщину.
Юкола:
Вообще я отметила, что он изначально убрал всю аниме-атрибутику к приезду родителей кроме этих двух. И не забыл, потому что потом у девушки поинтересовался, куда они делись. Возможно его покоробило, что ему надо свои анимешные штуки убирать и он оставил их демонстративно ( причем специально самые сексуализированные), типа а вот такой я, что вы скажете на это. А она обломала ему его акцию. Тогда он попытался устроить другую, включил обиженку и начал опять же демонстративно складывать всё тематическое на выброс. 32 года а как будто 14
Навигация
Перейти к полной версии