Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Спрятала дакимакуру парня на время визита родителей

<< < (9/24) > >>

Из мышеловки:

--- Цитата: Каталина от 11 Января 2025, 13:12:54 ---Так он сделал вывод - девушка не хочет, чтобы в ее доме были его вещи.

--- Конец цитаты ---

Девушка не хочет, чтобы некоторые его вещи видели ее родители. Может, у них инфаркт будет от такого непотребства или вынос мозга растянется на годы.

Каталина:

--- Цитата: Из мышеловки от 11 Января 2025, 13:14:11 ---Девушка не хочет, чтобы некоторые его вещи видели ее родители. Может, у них инфаркт будет от такого непотребства или вынос мозга растянется на годы.

--- Конец цитаты ---
Он убрал вещи. Девушке не понравилось. По этому поводу у меня возник вопрос к автору.

1313:

--- Цитата: Каталина от 11 Января 2025, 13:12:54 ---Так он сделал вывод - девушка не хочет, чтобы в ее доме были его вещи. Он убрал свои вещи, как она и требовала.

Вот он и вынес своих тараканов в машину. Девушке не понравилось.

--- Конец цитаты ---
Откуда ты это берешь? В тексте другое

--- Цитировать ---Я сказала, что никогда не просила избавиться от связанных с аниме вещей, просто это было неуместно на время визита моих родителей.

--- Конец цитаты ---

Из мышеловки:

--- Цитата: Каталина от 11 Января 2025, 13:14:56 ---Он убрал вещи. Девушке не понравилось. По этому поводу у меня возник вопрос к автору.

--- Конец цитаты ---

Девушка: давай временно все спрячем, родители уползут - разложим как было.
Парень: все, уношу скверну из дома твоего.

Это ли не overrated?

Крокозябра:

--- Цитата: Каталина от 11 Января 2025, 13:12:54 ---Так он сделал вывод

--- Конец цитаты ---

Ага, из серии, сам придумал - сам обиделся. И начал манипулировать на чувстве вины.

Да, да, вот это вот "никто меня не понимает, уйду из дома с вещами в машину, буду жить в машине, ходить с козьей мордой" - это манипулятивное поведение, которое должно вызвать в девушке чувство вины. Причем вины за то, что она не делала (она не просила избавиться от всех вещей, она убрала из общего доступа предметы эротического содержания на время приема гостей)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии