Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Спрятала дакимакуру парня на время визита родителей
Каталина:
--- Цитата: Из мышеловки от 11 Января 2025, 13:16:43 ---Девушка: давай временно все спрячем, родители уползут - разложим как было.
Парень: все, уношу скверну из дома твоего.
Это ли не overrated?
--- Конец цитаты ---
Нет. Она ему выносила мозг "убери свои вещи, моим родителям это не нравится". Он вынес вещи. Девушка снова выносит ему мозг. Нет, интересное развлечение, не спорю, но парню что-то не нравится. А автору не нравится, что это не нравится парню.
Из мышеловки:
Кэт (сначала на автомате написала "Кот" ;D ), я всё.
Softy:
--- Цитировать ---О, только я про Фейт вспоминала ;D Самый сексуальный коврик для мыши я видела внезапно со священником из Фейта. Точнее коврик в форме его жопы.
--- Конец цитаты ---
Я бы хотела коврик с жопой Ризли. но маме бы его не показала ;D
Каталина, ты глупенькая или просто хочешь спорить??? Ответь умоляю! Это имеет значение! Если ты просто хочешь спорить - 0 вопросов!!!
Каталина:
--- Цитата: Из мышеловки от 11 Января 2025, 13:19:49 ---Кэт (сначала на автомате написала "Кот" ;D ), я всё.
--- Конец цитаты ---
Аааа, манипуляторша!!!!!! ;D
--- Цитата: Softy от 11 Января 2025, 13:23:39 ---Каталина, ты глупенькая или просто хочешь спорить??? Ответь умоляю! Это имеет значение! Если ты просто хочешь спорить - 0 вопросов!!!
--- Конец цитаты ---
Я хочу понять логику автора. Хотя, похоже, логики там нет, ей захотелось просто докопаться.
Softy:
--- Цитировать ---Я хочу понять логику автора. Хотя, похоже, логики там нет, ей захотелось просто докопаться.
--- Конец цитаты ---
блин, таки глупенькая
Навигация
Перейти к полной версии